Посоветуйте пиво

Денег особо на подарки нет, решила подарить мужу несколько бутылок пива. Да вот не знаю какого. Сама его не употребляю. Насоветуйте, а. Муж любит хайникен, но щас пьет Бад. На разлив не пьет. Сразу скажу пьет редко))) самый большой выбор видела в гиперболе

Аноним 923: несколько бутылок

хорошего пива выйдет по цене как подарок.
Либо брать под ваш бюджет

Аноним 923: Муж любит хайникен, но щас пьет Бад

tbs66.ru
Можно сюда сходить , проконсультируют , что брать. В прошлом году перед новым годом были подарочные наборы , сумки с пивом . Я давно не заходила , не знаю какой ассортимент сейчас.
Ещё можно до Метро доехать, бочонки с пивом посмотреть .

Идете в магазин, берете дорогое в красивой бутылке и все.
Сейчас вам насоветуют
Кому-то вкусно, другому-гадость

странный подарок

пиво в подарок на новый год...
какой суммой располагаете?

немецкое Hofbräu от пивоварни с мировым именем

Аноним 923: любит хайникен, но щас пьет Бад

Тогда без разницы, что подарите

Пшеничное пиво Blanche de Bruxelles - очень вкусное, раньше в ашане было, у него красивая упаковка как шампанское с пробкой.

На вкус и цвет все фломастеры разные ведь. У меня муж ИПУ пьет, Американская прачечная, например. А кто-то его на дух переносить не может из-за горечи как раз

Борихинский сладовар, есть на разлив, а есть бутылочный в КБ. Пшеничное нефильтрованное.

Fanya: Пшеничное пиво

Ну вот это на вкус и цвет, муж только солодовое любит, например. Сложно угодить.

зачем дарить пиво?
ну реално купите за 400-500 за бутылку?
купите пивной заводик набор. будет развлечение мужу на ближайший месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы