Тема закрыта

Причина: 0

Свадьба Свадьба что подарить?

что бы вы предпочли если бы вам подарили либо деньги в конвертике,либо что нибудь статуэтку из магазинов красивые вещи!!!????

дэнги

Виктория_!
деньги в конвертике

Виктория_!
что бы вы предпочли

Не у нас свадьба-то. Что бы предпочли молодожены? ;)
Если молодые и с финансами не очень, тогда, конечно, деньгами.
Опять же, со статуэткой есть опасность, что она в их интерьер не впишется.

Виктория_!
деньги в конвертике

:)

Виктория_!
деньги в конвертике

Однозначно деньги.

Вот скажите мне честно, кто-то действительно любит статуэтки?

просто я вот публичные выступления и тосты не люблб говорить да и не умею,не хотелось бы эти деньги обыгрывать((

Виктория_!
деньги

Это материальная помощь... так сказать на нужды молодой семьи, ну а если у них с этим нормально, то тогда лучше что-то из сувениров, чтобы на всю жизнь память осталась не только на фото и в голове... например в магазинах муранского стекла очень красивые парные фигурки... чтобы всегда в паре были

Машерочка

честно? ну я хотя мне никто не дарил,просто знаю места где они безумно красивыепродаются!!!

Машерочка
Вот скажите мне честно, кто-то действительно любит статуэтки?

Я люблю, если это действительно красиво :P

та кпросто получается если деньгами то "Вход на свадьбу платный,деньги при входе 5тыс руб."
вот только изза этого! Или чушь?....

блин ,мамочки,у меня не работает пробел,так что простите меня если слова не разделяю иногда :rose:

Виктория_!
чушь

РЕЩЕНО деньги!!!!! :pozdr3:

Конечно деньги, а статуэтки хороши если я их сама выбираю и знаю для чего она мне нужна. :)

Tavolga
а статуэтки хороши если я их сама выбираю и знаю для чего она мне нужна.

Тоже хотела сказать, что статуэтки лучше самим выбирать. А потом, ИМХО конечно, статуэтки из тех подарков, которые дарят людям, у которых уже все есть. А молодоженам деньги всегда пригодятся. А если не хочется дарить только деньги, подарите и статуэтку тоже. Можно же выбрать не дорогую, но миленькую. Ну если вас по финансам это не очень напрягает.

Виктория_!
деньги в конвертике

причём не меньше 5 000 %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы