Что подарить девочке на д.р. 12 лет

Дело в том, что косметика, одежда не особо волнуют и радуют. В игрушки уже играет мало. Для спорта все есть, велосипед итд. Телефон и все к нему тоже есть. Басик есть, Алису заказали. Рукоделием, типа биссер итд не увлекается. А что же подарить?
Просто деньги.. не хочется, чтоб улетели по мелочи. Может, из личного опыта что то посоветуете.

К Алисе можно ещё заказать умные лампочки и розетки. Мой в этом году на новый год заказывал.

Серебро - сережки, цепочка с подвеской.

Аноним 354: К Алисе можно ещё заказать умные лампочки и розетки. Мой в этом году на новый год заказывал.

Спасибо за идею! Вот и хочется что то молодежное, современное, о чем бы и не догадалась... Серебро есть уже разное.

Может сертификат на мастер класс какой-то?

Мой 12, уже ничего не надо.
Сладости и деньги ее радуют

Серебро

Аноним 694,
Умный пульт еще есть, чтобы голосовое управление телевизором было.
Недавно нашла на Озон ещё один классный девайс для Алисы, Умный потолочный светильник с голосовым управлением. Хочу дочке в комнату купить, может вам тоже понравится. Они разной формы есть.
Дороже, чем лампочка, но яркость больше и он ещё в такт музыке может цвета переключать ,получается светомузыка, мини дискотека дома

Подсветку для гардины ещё покупала, тоже разные цвета переключает, правда она стоила 1.300, сейчас какая-то бешеная цена стоит, но можно наверно найти подешевле. Алисе её как ночник обозначила, чтобы с лампочкой не путала.

Аноним 361: Мой 12, уже ничего не надо.
Сладости и деньги ее радуют

Я тоже так думала, а она пошла и на свои карманные, которые накопились, себе золотое кольцо с бриллиантами купила, я обалдела. теперь ей украшения дарим, им она всегда рада.

Аноним 56,
Спасибо за идеи. Моему зайдут такие девайсы, скоро день рождения.

Ну, вот да, такой возраст...

Аноним 56: Умный пульт еще есть, чтобы голосовое управление телевизором было.
Недавно нашла на Озон ещё один классный девайс для Алисы, Умный потолочный светильник с голосовым управлением. Хочу дочке в комнату купить, может вам тоже понравится. Они разной формы есть.

У нас уже есть светильник с пультом, правда не голосовой. И телевизор с Яндекс Алисой.
Про подсветку для гардины и не знала даже...). Интересно

Аноним 694: У нас уже есть светильник с пультом

У нас тоже люстры все цветные с пультами. Жалль в то время не было таких новинок, сейчас денег жалко, чтобы поменять
Если умные выключатели устанавливать, они только одним цветом будут включать, остальное пультом, так не интересно.

Моя была бы рада сертификату на мастер-класс, на фотосессию, на конную прогулку. По мелочи - тоник цветной для волос, чехлы разные для телефона, гелевые часы, чокеры, брелочки-пушистики.

Я своей( тоже 12 лет) на новый год подарила шарф двусторонний с картинками( они сейчас такие носят - модно) , рубашку клечатую оверсайз, термокружку чёрную, набор для браслетов - как пандора, так то она тоже не рукодельница совсем, сумку молодёжную кросбоди. Оказалось, угадали на 500% . Хотя просила телефон и коляску для реборна..Вот и пойми этих подростков...

Аноним 56: Я тоже так думала, а она пошла и на свои карманные, которые накопились, себе золотое кольцо с бриллиантами купила, я обалдела. теперь ей украшения дарим, им она всегда рада.

Это она сама про деньги сказала, видимо с том и смысл, если сама что - то захочет, то сама и купит. На данный момент хотелок ( от родителей ) нет)

Моей понравился рюкзак-сумка черный, к нему пенал; шопер очередной, наушники, жилет (оказалось сейчас их носят подростки), парные браслеты (носят с подружкой)
Из крупного хочет планшет со стилусом яблочный.

Twin soul: наушники

Беспроводные? Какие подарили?

sashka0489,
Дарили беспроводные, да, двух видов в разное время. Простые и ушки кошки светящиеся объёмные, нравятся.

спросить саму дочь, уверена, ей есть, что заказать в подарок

Я всегда как-то угадываю: шарф, шопер, сладости интересные какие-то, в общем мелочевка любая, бижутерия, носки интересные, кружка какая-нибудь интересная. Сейчас столько всего и много выбора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы