Розыгрыш в честь Дня Рождения сайта! Ваши советы, как круто отметить День Рождения (места, блюда, развлечения, подарки)

Каждый год, 24 января, мы всем сайтом отмечаем наш день рождения. И традиционно дарим подарки и придумываем для наших пользователей развлечения. В 2023 году4 нашему сайту исполняется 17 лет!

Одна из прошлых затей показалась нам полезной для всех, мы решили её повторить. Предлагаем вам в данной теме поделиться своими рекомендациями, как замечательно отметить взрослый или детский день рождения. Мы надеемся, что тема будет не просто конкурсом, а ещё и очень полезной для всех посетителей нашего сайта!

Среди всех, кто примет участие в теме, мы разыграем подарочки - по паре пригласительных в кинотеатр "Киноплекс" в РЦ Комсомолл.

Советы делим на 4 категории, в каждой категории просим вас назвать три пункта.

Участник в одном посте пишет КОНКРЕТНЫЕ идеи и названия*, детский день рождения он так советует отмечать или взрослый:

1. Три идеи или места, где и как замечательно можно провести день рождения.
  2. Три блюда, которые всегда заходя "на ура" на праздновании дня рождения.
  3. Три развлечения/игры.
  4. Три супер-подарка (которым именинник был очень рад!)

*общие и не по вышеописанным правилам ответы в розыгрыше билетов не участвуют

Можно писать анонимно, если очень хочется) Победителя мы все равно отыщем))
Итоги подведем в 25 января, во второй половине дня.

Советую детское день рождение отметить так
1 Дома, в кафе где есть детская зона, и в парке развлечений Карнавал Радуга и т.п.
2 Торт, газировка пицца
3 Каравай спеть, подудеть в дуделки и поиграть в догонялки
4 Денежки в конверте, воздушный шарик, большую ярко упакованную коробку с подарком

Мне понравился формат дня рождения такой. Приглашаем детей и аниматора во двор дома и устраиваем квест. У нас был поиск сокровищ. Затем обед вручение подарков и торт уже дома. А потом диссскоооотека!!!

Взрослый:

1. Дома, дома и дома (желательно в одиночестве)
  2. Шампанское (или любой другой любимый напиток), любимое блюдо, заказанное из ресторана, любимый десерт, заказанный из ресторана.
  3. Горячая ванна, любимый сериал и спать, спать, спать.
  4. Уехать на месяц в путешествие, купить себе что-то красивое и дорогое, устроить себе спа и релакс процедуры.
    На мой взгляд - это самое идеальное др взрослого, загруженного проблемами, человека)))

Взрослый день рождения зимой.

1. Места проведения:
    выехать на природу за город, где есть мангальная зона;
    арендовать зал для вечеринок (недорого, есть караоке, посуда, микроволновка, именинникам скидка, недавно дочь так праздновала, понравилось);
    пойти в боулинг (заранее зарезервировать дорожки).
  2. Если на природе – шашлыки, овощи на гриле, глинтвейн;
    в зале – пицца, роллы, жульен в тарталетках;
    в боулинге - пицца, горячие бутерброды, мини-бургеры, много напитков.
    На десерт везде – мороженое!
  3. На природе – построить самый высокий снежный столб без вспомогательных материалов, мафия, крокодил;
    в зале – караоке, мафия, зажигательные танцы;
    в боулинге – боулинг, конкурс на лучшую кричалку, конкурс на рифму к каждому комментарию игроков.
  4. Деньги в конверте, авиабилет с открытой датой, курс массажа.

Взрослый день рождения. Мечта взрослого человека может осуществлена следующим образом:

1. Уехать с любимым человеком/лучшей подругой на остров/в страну своей мечты. Или на дачу. Или в лес!
  2. Хорошее шампанское, креветки и кусочек лёгкого торта-десерта.
  3. Встретить закат на море. Построить замок из песка. Сыграть в то самое лото/домино.
  4. Корзина экзотических фруктов (большая!). Путёвка на курорт/в круиз. Сертификат к хорошему стоматологу.

АхАлиса,
спасибо за ваше мне6ние! но должна вас предупредить такого плана ответы в розыгрыше не участвуют

Скоро тоже день рождения, думаю как бы хотела я провести свой праздник:

1. Так как я люблю путешествия, хотела бы отметить в путешествии. Также зашло бы участие в каком-нибудь мастер классе типа рисование или кулинарный. Еще один вариант это кафе/ресторан, где можно попеть, потанцевать.
  2. Шампанское, ролы, меренговый рулет
  3. Развлечения - петь, танцевать, мастер-классы
  4. В подарок было бы здорово получить путешествие, курс массажа или просто денежки.

Взрослое день рождение.
1 Уехать в на отдых в другую страну, в отель где всё включено с друзьями, семьей, близкими.
2 Угощение в отеле как правило всё есть ( креветки, люляшка, местные овощи и фрукты),
а так же отличная выпивка и десерты. Можно заказать торт, свечи, фейерверк.
3.Развлечение каравай, анимация с поздравлением именно тебя, выход на сцену, танцы и т д. Уехать на местный отдых. Экскурсии, бани, полет на воздушном шаре, подъём в горы. Кто что любит и что позволяют масштабы страны и финансы.

1. Подарки. Самые близкие рядом, а это главное. Золото, цветы, сертификат куда либо, шуба)).
    Сама несколько раз отмечала так день рождения. Самые лучшие воспоминания.

Аноним 121,
любимое блюдо из ресторана - какое? любимый десерт? куда бы вы уехали? что дорогое и красивое себе купили бы?
мы просим конкретику, чтобы тема была полезной для всех

Взрослый день рождения :

1. Гончарная Мастерская "Гончарка" (сделать классный подарок своими руками для себя, в компании с лучшей подругой и (или) дочкой) , Термы "Баден Баден" (отдохнуть телом и душой), Кафе Своя Компания (люблю это место за наличие детской комнаты, близости к дому, атмосфере, хожу на др и по-детски радуюсь когда выносят кусочек торта)))

2. Роллы, скорее покупные чем самодельные, шашлык, если отмечать день рождения на природе, это обязательный атрибут праздника! Ну и торт! Тут сложно советовать конкретный, потому что вкусы у всех разные, пусть будет наполеон из Поль бейкери) но все-таки повторюсь, торт на др-это откуда то из детства))

3. Фанты - это весело, и для взрослых и для детей)) Мафия для взрослых - возможность получше узнать друг друга если в компании есть не знакомые люди) ну и танцы, лучшее развлечение для тех кто уже познакомился

4. Самые ходовые подарки для взрослых это конечно сертификаты в любимые магазины, спа, массаж, ну пусть будет Летуаль) я практичный человек поэтому всегда рада хорошему набору для дома, всегда что нибудь нужно, и близкие друзья могут уточнить что это будет - набор цветных бокалов, красивый заварник или экстравагантное постельное белье) ну и третий вариант подарка это гаджеты - кружка которая показывает температуру напитка, беспроводные наушники или массажёр для шеи, тоже кстати актуалочка для тех кому +30

Детский день рождения для мальчиков 10-13 лет (по недавнему опыту)

1. Warpoint виртуальная реальность, Гринвич Погружение или другие квеструмы, Warnite, Охота (Портал 66, другие лазертаги)
  2. Комбо-боксы (пицца, роллы, какие-то там наггетсы,чесночные тосты и тд кладут, хорошо уходят)
  3. Лазертаг, прятки в темноте, квест, мафия (амонг ас)
  4. Деньги, интересные настолки (например, зомби в доме, ticket to ride или что-то по финансовой грамотности типа денежный поток, либертекс), сертификаты в спортивные магазины

Дочь 6 лет:

1. на свой ДР выбрала Тутокруто, целый день зависала (аналог Планета Игрок, развлекательные центры в ТЦ), также у подружки на ДР в аквапарке до вечера плескались, Андерсен мастер классы
  2. Девочки у нас тоже пиццу едят, мороженое, порционные украшения с тортиков
  3. Аниматор, просто напрыгаться и накататься вдоволь с горок с друзьями, на машинках кататься
  4. Интересные наборы для творчества заходят (алмазная мозаика, витражная роспись и тд, но лучше сертификат в Леонардо, чтобы сама выбрала), колонка - для прослушивания Хрумов, аудиоспектаклей, настолки, книги по возрасту

Я помню мы так душевно попели караоке)))) (Черничные ночи) . я про взрослых канешн, это я как неучастнки розыгрыша говорю. На правах обывателя

Администрация: шарик

Квиз! Хотим квиз! Мы весь год тренировались))))
с наступающим!

О, я как истинный Водолей, знаю толк в январском праздновании дня рождения))))

1. За 3 дюжины дней рождений было опробовано многое, но фавориты - тёплая беседка, ресторан и путешествие по России (когда совсем не хочется шумных празднований, только одной, мне с самой собой не скучно Питер, Калининград, Сочи, Новосибирск и это не конец)
  2. Зимой всегда хочется мяса) Поэтому, независимо от места, всегда мясо на гриле, свежие овощи и фрукты, и конечно же торт!
  3. На ура всегда заходят настольные игры - фанты, соображариум, крокодил. Так же сценки-поздравления. И турнир, например, снежная крепость, снеговик или просто игра в снежки. Были ещё интеллектуальные баттлы, по типу Своей игры, ЧГК и 100к1.
  4. Я рада любым подаркам) Но чаще всего это конверт, сертификат в книжный магазин и принадлежности для рисования.
    А вообще ценю свой январский день рождения за возможность нестандартно отметить)
    Ю-маму-Водолея поздравляю с этим замечательным днем и с удовольствием разделю радость праздника

1.банный день рождение.
Сейчас много классных бань, с чаном ,с большим столом для угощений, с встречами с разными интересными людьми (тарологи, астрологи, сексологи, психологи)
Есть даже девичники в бане со всякими программами , например у доски лыжи каждую неделю то гвозди, то еще что то..
Творческий день рождение. Мастер класс по рисованию, лепке тп
Театральный др это поход всей компанией в театр на какой нибудь интересный спектакль, а потом в кафе, чтоб обсудить и поделиться впечатлениями
Походный день рождения. Пойти куда нибудь далеко-далеко ,забраться высоко-высоко, чтоб там попить чай с бутерами с красивым видом и запомнить на всю жизнь.
2.роллы, шашлыки и пироженки
3.мафия
4 сертификат на массаж

Администрация,
А у меня реальный ВЗРОСЛЫЙ день рождения, не предложение. Даже юбилей - ОЧЕНЬ круглая дата которую я даже вслух боюсь произносить.
Так сложилось, что все друзья растерялись и пригласить некого, поэтому застолий не будет.
Будет философский день, с мыслями - кто ты, что ты возле этой черты, и какие перспективы ждут впереди.
Поэтому я свой юбилей проведу так:

1) взять день за свой счёт на работе (именно в день рождения)

2) неспешно встать, сделать утренние дела, никуда не торопясь.

3) СИАМ - заранее несколько длинных комплексов заказать массажных.
Кстати, открыли новый адрес, в центре, на Бориса Ельцина, на 20 этаже, обещают эффект 100%поездки в Тайланд.
Взять процедуры для расслабление, наслаждаться, лениво погружаясь в себя, может быть, вспоминая лучшие моменты жизни, все, что было.

4) после выйти, прогуляться по городу, зайти в кафе, какое нравится, поужинать.
Побыть с родным городом, ощутить сопричастность с ним, с людьми, с миром. Подумать о планах на будущее.

5) зайти в магазин, купить что-то себе в подарок? Если хочется. Тем более будни - народу будет немного.
В день рождения скидки будут везде.

6) прийти домой, счастливая, перезагруженная, лечь спать. Рано. Книжку почитать, какую всегда откладывала. Не телефон.
Вот так планирую.

Взрослый день рождения, может не все три пункта в каждой категории, но я так отмечаю уже 4 года и планирую снова в этом году
1.за один день или в сам день рождения улететь в другой город, я хочу побыть сама с собой, в своих мыслях и думах и ни с кем не разговаривать, так как наполнена ощущениями

1. Зайти в кондитерскую на чай /кофе с каким-нибудь десертом(я сладкоежка) и так повторить пару раз
  2. Раз я в поездке, то обязательно зайти в музей /экскурсию и насладиться красотой того, что представляется.
    Один раз это был аквапарк для меня взрослой со всякими СПА на целый день
    4.обязательный ритуал купить новую крутую на мой взгляд вещь, аксессуар, одежду , чтоб пользуясь ею, я помнила эмоции того дня

У меня дети-подростки, дни рождения друг за другом, поэтому надо в основном бюджетно и на 5-10 человек:
1.а) Боулинг в Высоцком, (дешево, хорошее состояние дорожек и оборудования + именнинику час игры в подарок), б) батутный парк в Алатыре - ( можно скакать весь день, можно потом походить по ТЦ, можно поесть в фудкорте или в самом парке арендовать стол и еду(не бюджетно),в) различные квесты ( прдпочитают страшные) на них часто бывают скидочные купоны на купонаторах ( 4 человека по купону - за 5-6 доплата)

1. Подростки предпочитают фастфуд. поэтому в приоритете а)комбо-наборы в Бургеркинг, макдональдсе и КФС ( бургер/картошка/напиток/десерт), б) пицца , в) иногда заказывают большой сет из роллов, но тогда уже дома едят
  2. ну тут как раз и получается игры : боулинг, различные соревнования и игры на логику. если дома - мафия, "пойми меня" и крокодил
  3. для подростков это в первую очередь деньги, также будут рады подарочным сертификатам девочки в парфюмерный ( золотое яблоко, летуаль, рив гош). мальчики в компьютерный клуб, магазин техники типа мвидео/эльдорадо и в спортмастер или узкоспециализированный спортивный магазин ну и последний вариант - хорошая книга

Детский день рождения:

1. На даче, дома или заказать мастер-класс или квест.
  2. Пицца, нагетсы, торт собственного приготовления.
  3. Квест, все очень любят. Беспроигрышная шуточная лотерея с призами. Подвижные игры под музыку.
    4.. Одежда и косметика (для модниц), деньги в конверте (так как каждый ребёнок копит на мечту), либо по заказу, спросить что нужно, это и подарить.
    Подготовить конкурсы и небольшие призы для всех детей, обязательно музыка, дискотека, можно аквагримм добавить.
  1. Если бы у меня ( взрослой) был день рождения, я бы выбрала: Дома с подружками, шашлыки на даче, боулинг или страйкбол.
  2. Мясо,торт, мороженое.
  3. Мафия, фанты, крокодил, квест.
  4. Книги, билеты или сертификаты в кино/ театр, деньги.

Взрослый день рождения.
1- шашлыки на даче

• аквапарк в зоне комфорта
  • кафе в шаговой доступности от дома
    2 - шашлыки ассорти
    • пицца филадельфия
    • торт наполеон
      3 - танцы
    • смешные конкурсы
    • караоке
      4 - деньги
  • сертификат в магазин бытовой техники
  • золотое украшение

Взрослый день рождения.

1. Кафе "Планетарий", беседки в Академическом, дом.
    2." Селедка под шубой", лазанья, рулетики из баклажанов.
  2. " Крокодил", " Мафия", " Угадай меллодию "
  3. Деньги, фотокнига, корзина фруктов.

Поздравляю Ю-маму с Днем рождения! Детский День рождения советую отметить так:

1. а) С друзьями в развлекательном центре «Фэнтази град» (можно просто купить билеты, без праздничной программы. Удобно для разновозрастной компании - интересно будет и маленьким и постарше); б) Мегалэнд в Веер-молл (веревочный парк, лазалки, зона для малышей, игровые автоматы); в) С друзьями и родственниками можно арендовать домик в ПрокаТут ( взрослые отмечают в домике, а дети могут посетить веревочный парк, тир, батут, пофоткаться с большими предметами великана и др)
  2. Пицца, картошка фри, наггетсы, красивый и вкусный торт
  3. Квест, веревочный парк, тир, батуты, игровые автоматы с билетиками, которые потом можно поменять на разные призы, викторина «Насколько хорошо ты знаешь именинника» с призами, шуточная лотерея с призами.
  4. Конверт с деньгами, конструкторы, настольные игры, подарок-сюрприз в коробке или много маленьких подарочков в красивой коробке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы