Что подарить брату вместе с конвертом на ДР?

На день рождения мы всегда дарим деньги. Так как все равно не угадаешь с подарком, а тут человек сам купит то что хочет.
Мне всегда брат дарит к конверту шикарный букет, конфеты, алко.
Что подарить ему, если алкоголь он не пьёт?
Посоветуйте пожалуйста. Ему 46. Из калечение тренажёрный зал

Книгу. Какую-нибудь забавную с фотками, первая на ум пришла Собаки под водой, но их много подобных. Что-нибудь с красивыми или забавными картинками. Или комикс для взрослых, типа "Не хочу взрослеть. Моя жизнь в комиксах Сары Андерсен" или "Пох. Комикс для тех, кто в дзене"

Аноним 411: Из калечение тренажёрный зал

Протеина

Аноним 411: тренажёрный зал

Купите ему мешок батончиков протеиновых))

Деньги вот в такой штучке подарите, очень удобная вещь Кредитница кошелек Baellerry, визитница, картхолдер, органайзер для карт, идёт в подарочной коробке, карты каскадом выдвигаются при нажатии на рычажок.

Аноним 411: Что подарить ему, если алкоголь он не пьёт?

Чай хороший, дорогой. Термокружку с гравировкой.
Фотокнигу с вашими совместными фотками, начиная с детства.

Пироженки на заказ можно капкейки сверху делают надписи с разными пожеланиями, прикольную бутылку для воды в спортзал, ну полотенце скорее всего дают в зале. Просто я как стала ходить в бассейн мне стали дарить гели для душа полотенца и шапочки)) Вроде ерунда но всегда надо и пригодится)

Sophy: Фотокнигу с вашими совместными фотками, начиная с детства

Причем не просто фотоальбом сделайте, а именно фотокнигу, создать и напечатать, ваша такая семейная, где есть он, вы, родители, его семья.
Память на всю жизнь останется

Ассорти или набор орехов в коробке. Собрать самой или купить готовый.
На озоне такой покупала для друга семьи.
Если брат не сладкоежка, то просто орехи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы