Подарок на ДР подруги

Здравствуйте. Скоро у подруги будет ДР, купила подарок ей, который она хотела (традиция у нас такая, что говорим о желаемом подарке заранее). Подарок на сумму 2.000 руб. + ещё хочу деньги просто подарить. Праздновать будем в кафе в кругу подруг. Не юбилей. Вопрос: какая сумма денег будет приемлемой? Заранее спасибо!
P.S.: зарплата у меня небольшая, 30тр.

2 тысячи бы подарила.

Ограничилась бы подарком

Цветочек или шоколадку плюсом подарите к подарку. Зачем деньги?

Я ничего не стала бы дарить больше. Ну цветы

Подарок и букет

Тоже не вижу смысла дарить ещё деньги. Подарка достаточно.

Вас же смущает оплата кафе? Спросите у подруги как планируется оплачивать стол в кафе, нередко просят каждого заплатить за себя, тогда оплата своего заказа + подарок

Аноним 999: нередко просят каждого заплатить за себя, тогда оплата своего заказа + подарок

Первый раз от вас такое слышу. Оплатить счёт в кафе на др-смешно.

Не вижу смысла в цветах)) лучше в конверт 2 тыс) все разные, ага)))

Тактичная Козаполянская: Оплатить счёт в кафе на др-смешно.

ну посмейтесь, че уж
Я говорю не про банкет, а когда несколько человек собирают и каждый заказывает то что хочет, соответственно это и оплачивает

Аноним 999,
А смысл это называть др?
Это ничем не отличается от обычной встречи подруг, только подарки никому дарить не надо.

Подарок на 2т.р. + цветы купите.

Я тоже не поняла, зачем еще деньги, если куплен подарок. Цветы можно купить, красивую композицию. Или сладкий букет, типа клубника в шоколаде. Красиво и вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы