Что будете дарить мужьям на 14 февраля?

Кто не отмечает никак,можете тему пропустить

Купон на 10 минетов

Анонимka,
Неужто за 200 рублей купили?

Анонимka: Купон на 10 минетов

а у вашего не безлимитный абонемент что ли?

Годовщина свадьбы, 20 лет .

Подарок дарить не буду, в контрах

Ничего. Никогда не отмечали этот праздник. Мне вообще кажется он детским, вон шестиклашки собирается валентинки в школу нести.

N L,

Это мамочки обесценили.
Какие подарки на 23 февраля в
школе?

Муж говорит, что он не пед ,чтоб этот праздник отмечать, говорит почитали бы сначала мы 8 июля отмечаем. Подарочки съедобные и вкусные.

Про абонемент прикольно

Сходим на фортепианный вечер )) билеты - в подарок ))

Анонимка: Что будете дарить мужьям на 14 февраля?

Планирую суп сварить и открытку сердечко под подушку

Ужин хочу заказать. Доставку.
В командировке сейчас

Аноним 622: мы 8 июля отмечаем.

Аноним 622: почитали бы сначала

Ничего...и не дарила никогда.13 лет в браке

Аноним 622: мы 8 июля отмечаем

О, ну эти конечно розовые и пушистые. Валентин на их фоне зайка. По теме билет "в концерт" и вкусняшку приготовлю.

Свожу себя на маникюр и массаж . Приду домой красивая и довольная . Чем не подарок ?
Ещё тортик сделаю 🥰

Мой "объект любви" больше всего ценит подарки, сделанные своими руками, поэтому ему приятно если я заморочилась и ему какую-то стенгазету сделала или открытку склеила или мультик-презентацию наваяла. Или, например, картинку нарисовала и фотопечать на футболке сделала, или стих про нас сочинила. Стандартные покупные "чековые книжки на мин*т" и футболки типа "мой герой" его бы не порадовали, надо чтобы в подарок ещё и душа была вложена)

тубероза: и вкусняшку приготовлю.

Кстати, да!! Можно завтрак как-то тематически оформить (типа сердечком из колбасы)))) Или вечером обычный домашний торт как-то необычно украсить. Как-то раз я ему по одежде/ карманам сумки разных любовных записочек пораскладывала, чтобы открыл ежедневник - а там приятность какая-то на бумажке написана)) Достал кошелёк -и там сюрприз, надел перчатку - оп!) И утром, когда зубы пошел чистить, тоже на зеркале нарисовать и.т.п. Да хоть в рулон туалетной бумаги или носок сердечко спрятать - точно повод поулыбаться!)))

Куплю тортик и обожру его со всех сторон по форме сердечка

Ничего. Не наш праздник,а голубых,навязанный нам снаружи. Наш в июле день семьи любви и верности!

Анонимка: Что будете дарить мужьям на 14 февраля?

Уведомление о разводе

Бенто тортик🤣 и ещё всякую приколюху мелочевку из сима Лэнда, типа леденец с надписью "люблю тебя бесить", или шоколадка в коробочке а-ля жвачка love is с надписью " Любовь это пить пивко вместе". Просто поржем😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы