Подарок доктору

Добрый день, хотела бы поздравить своего доктора с 8 марта, но чем порадовать не знаю, в поиске идей, что бы вы подарили? Врач зубной если что 😀"принятые"шоколадные конфеты и алкоголь мимо. Цветы тоже. Сумма до 5

Минус то за что сразу влетел 🤣

У вас врач в бесплатной или в платной клинике?
Ещё недавно лучше было до 3 т.р. Точно уже можно до 5 т.р.? А то в гос клинике совсем может не принять.

Аноним 364,
Врач в бесплатной поликлинике, детской работает, но я естественно лечусь платно, можно и до 3 😀мне бы идей, кто что дарит своим любимым

Аноним 734: с 8 марта,

Сложно сказать...я тоже к одному стоматологу хожу более 20-ти лет.....и вечно попадаю то перед 8 марта, то перед Новым Годом Но у меня с ними (медсестра еще) простые, очень дружественные отношения, я как то дарила по огромному помело, им понравилось, на НГ по коллекционной елочной игрушке.....но вам, такое не подойдет, наверное?

Аноним 734: кто что дарит

Сертификат в озон или другой сертификат

urtica,
Вот я про фрукты думала на самом деле))
Спасибо за ответ!

Аноним 734,
Я конверт дарю с формулировкой: на сувениры в отпуске

Бутыль побольше оливкового масла для врача и поменьше для медсестры

Аноним 734: мимо. Цветы

А почему? 8 марта логично букет цветов подарить
Я своему стоматологу дарила, ей было очень приятно

Аноним 734: Минус то за что сразу влетел

Большая сумма /маленькая сумма
Как можно, врач же получает зарплату! Взятка!
Врач не имеет пола, поэтому 8 марта к нему не относится
Etc.
Выбирайте
Почитаю тему, мне тоже надо поздравлять людей вокруг. Может, хорошие идеи подкинут

Аноним 734: Вот я про фрукты думала на самом деле))

Я гинекологу дарила корзину фруктов, жаль, ананас тогда не нашли. Купили корзину, сами выбрали разных фруктов, я упакрвала в плёнку, все дела. Мне кажется, уместный подарок, тем более сейчас круглый год можно найти всякую экзотику

Деньги подарите

Собрать набор самой:крем-мед, мед-суфле, чаи травяные/ягодные, орешки, сухофрукты, пастила

Я тоже за фрукты. Собрать корзину с отборными крупными плодами. Манго и киви очень крупные и красивые есть в киосках на Таганском ряду. Другие фрукты, в т.ч. экзотические, там тоже хорошие. Никогда раньше не думала, что на рынке могут такие быть, как-то у меня рынок раньше больше с некондицией ассоциировался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы