Поздравления и подарки коллегам-женщинам на 8 Марта.

Вопрос в теме: поздравляете ли вы именно подарками коллег - женщинам с 8 Марта, если да, то как и чем, поделитесь советами (ссылками с ягод), на заметку
Как отмечаете в этом году? мы объеденили 23.02 и 08.03 - будем отмечать 7 марта - там все и поздравимся

Мира22: мы объеденили 23.02 и 08.03

праздник февромарт мы называем)))

Аноним 249,
вот-вот у нас так же

Я люблю первая приходить, поэтому на праздники в своем кабинете девочкам на стол маленькие презенты кладу.
Сейчас в декрете, поэтому не знаю что в этом году актуально.

Подарки не буду дарить, приготовлю клубничный чизкейк все будут рады.

Послушаю

Женщины поздравляют мужчин. Мужчины женщин. Два праздника отдельно.Женщины женщин с 8 марта не поздравляют.

Мира22: мы объеденили 23.02 и 08.03

типа как день именинника? не каждого лично, а в общую кучу
с таким подходом можете просто общий стол накрыть, для вас ведь не важны праздники, а важен только повод

Все ровно: на стол маленькие презенты кладу

а что раньше дарили?

Чема,
Валентинки, шоколад сувенирный, полотенечки маленькие (на работе удобно, а то выдают вафельные), канцелярию интересную какую-то, всё не вспомню уже.

Валентинки ещё под клавиатуру прятала и сдвигала так, чтобы пришёл и пододвинул к себе, а в ней кроме поздравления например: "открой верхний ящик", а в нем рафаэлки

Мира22: поздравляете ли вы именно подарками коллег - женщинам с 8 Марта

вот мы сидим втроем в кабинете, поздравить хочу, кроме как конфетки подарить, ничего в голову не приходит :(

Lelkako,
нам в прошлом году - мини подарочки были от коллеги - баночка Песто, мёд, мал.коробочка Ферреро, мал.бутылочка шампанского - всё в небольшом красивом пакете - оооооооооочень мило было!
кто то просто по баааашой шоколадке Милка....

на валберисе видела, небольшие Спа-наборы, соль, маска к примеру, бомбочка и ещё что то - все разные

Мира22: баночка Песто, мёд, мал.коробочка Ферреро, мал.бутылочка шампанского - всё в небольшом красивом пакете - оооооооооочень мило было!

ой не, я не потяну столько. Про мило понятно, тут просто от коллеге-коллеге подарить :) знак внимания

More: крем для рук www.wildberries.ru/catalog/62161885/detail.aspx

такие же заказала, только в симе, там чуть дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы