День рождения 8 марта

Наверняка среди ю-маме есть такие счастливицы, у кого День Рождения 8 марта.
Расскажите, как отмечаете.

Все как-то не могу смириться, что ни то, ни се.

У моей подруги 8 марта др, знаю что ее это жутко бесило раньше, видимо с детства. Дружим уже 20 лет, никогда ее с 8 марта не поздравляю

Лет 20 назад у моего МЧ день рождения был 8 марта, день рождения как день рождения 🤷🏻‍♀️
Удивилась, когда узнала дату, потом нормально.

Отмечают примерно так же, как и те, кто родился 30-31.12, 1.01

У мужа др 8 марта. Всё внимание на него, у меня праздника нет

У свекра и друга мужа др 8 марта. Вот, где попадос- все отмечают женский праздник, а у них др.

Ну случилось-случилось родиться 8 марта. Кто-то 31 декабря родился - там не только женщин поздравляют, а в принципе всех. Выживают люди как-то...
Для меня впринципе что 23, что 8 марта - это как-то не особо праздники-праздники.
А 5 лет назад папа умер 8 марта - ну ничего, живем же как-то.
Каждое 8 марта - с утра на кладбище в Арамиле (очень удобно кстати что выходной всегда) , потом домой и готовить вкусненькое что-то...

8 марта это лучше чем 23 февраля
У дочери день рождения 7 марта, тоже не лучше. Но празднует, радуется.

Ладно женщина родилась 8 марта, это ещё ничего, зато всегда выходной с свой день рождения гарантированный. А вот если мужчина уже хуже. Мне почему-то всегда жалко таких мужчин, которые родились в женский праздник.

Аноним 421: Мне почему-то всегда жалко таких мужчин, которые родились в женский праздник

Зато у них выходной всегда

Аноним 150: У мужа др 8 марта. Всё внимание на него, у меня праздника нет

у моего бывшего мужа тоже 8 марта

Аноним 421: Мне почему-то всегда жалко таких мужчин, которые родились в женский праздник.

не страдал как-то он никогда от этого, всегда отмечали именно др, а не 8 марта, но он конечно цветы дарил мне, а я ему подарок

Аноним 517,
У бывшего мужа 8 марта. В детстве очень стеснялся, всём говорил, что день рождение 9-го.
Мама моя говорила, вот единственный женский день и тот испортил ( такая тёща добрая).

Chouchou: лучше так, чем 29 февраля )

У моей свекрови 29 февраля, ничего, не переживает, может, привыкла уже. Отмечаем 1 марта
У мужа день рождения в день конституции, раньше всегда был выходной в этот день, а сейчас он очень расстраивается, что день рабочим стал

Аноним 517: Все как-то не могу смириться

Вам лет пять? Или сколько Вы уже смириться не можете?
Пусть это будет самой большой проблемой в Вашей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы