Чтобы Ваши 10 летние девочки хотели бы получить на др ?

Девочки, помогите !! Накидайте идей !
Или что Вы дарили , и ребёнок был рад !
Кроме животных (
Желательно с ссылками и артикулами

Палароид и новый велик

Моя хотела сертификат в магазин для девочек в Гринвиче. Ещё подарили сертификат в книжный.
Из подарков в итоге наибольшей популярностью сейчас пользуется кулинарная книга с простыми рецептами.
Ещё очень понравились наборы для опытов.
Ну и Лего всегда в почете.

самурайка,
В нашем случае самокат. Из старого выросла.

tvita: кулинарная книга с простыми рецептами.

Можно фото или лучше ссылку где купили (в личку)

дарили чемодан для косметики и в него косметику складывали разную

Заказала повербанк и фотокнигу.

На 10 лет дарили гироскутер.

Я с племянницей ходила за косметикой- выбрали нюдовую светлую палетку теней, набор кистей, лёгкие средства для чувствительной кожи. Я считаю рановато, конечно, но она аккуратно этим всяким занимается, не злоупотребляет макияжем. Больше для хвастушек
Она довольна и я значит тоже

Вторая заказывала наборы для создания браслетов, мыла и прочее такое для творчества

Яия,
Завтра найду книгу. Заказывали на Озоне.

только что прошел др, много книг, кучу всего для рисования, сумка, украшения. И сейчас когда др прошел, сказала, что хочет шкатулку для украшений как у меня 😅

Крестнице дарила сертификаты в Гончарку и Гончарную студию №1. Ей очень нравятся мастер-классы там.

На 10 лет просила: блютуз колонку мини, кольцевую лампу, кот- батон, масочки для лица, туалетную воду, тушь, подводку, тени, консилер. На всех родственников поделили, подарили. Ребёнок счастлив

Колонка алиса, сумка клатч для телефона, дакимакура, косметика, косички для волос

да, кстати подарило тоже собственное радио с блютуз, колонка у брата есть, надо свое.

Просит велик.
Остальное к 10 годам все есть - айфон 11, айпад, Эппл пенсил, блютус наушники, косметика, ролики, самокат, коты батоны, гигантские гуси и прочая фигня
Бабушки вообще не знают чего дарить

tvita,
А что за магазин для девочек ?

Аноним 732,
Можно подробнее ?
Какую фотокнигу?

Аноним 732,
Повербанк посмотрю в инете , а что это и для чего ?

Tigrа,
Наушники есть в нас

НЕШОКОЛАДКА,
В Гончарку ходили )) очень понравилось

Тескатлипока,
Сумка клатч для телефона , какой взяли ? Удобен / нужен ?

Аноним 91: Какую фотокнигу?

Хочет типа фотоальбома со своими фото с рождения до 10 лет. Повербанк это аккумулятор (мобильная подзарядка) для телефона.

Тескатлипока,
Дакимакура это что за зверь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы