Тема закрыта

Причина: 0

ВЛКСМ

Поздравляю всех с Юбилеем Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодежи. Сегодня ему 90 лет.

здесь много молодёжи которые даже и не знают что такое ВЛКСМ :D

Жмурик
здесь много молодёжи которые даже и не знают что такое ВЛКСМ :D

от ведь, только недавно думала про ЭТО!!! :D

С праздником !!!!!!! Хорошее время было!!!!!! И главное что именно КОМСОМОЛ многим из нас дал путевку в жизнь и думаю что мы можем гордиться своими достижениями, многими из которых мы именно обязаны воспитанию именно в коммунистическому строю и закалке (определенным ценностям, на которых мы воспитывались.....

35
Сегодня ему 90 лет.

Дряхлость кака... :)
И это говорит бывший комсорг класса :D

бабушка
именно КОМСОМОЛ многим из нас дал путевку в жизнь

это как? я думала что родители это делают.. беременея и рожаючи... %) :D

Mеrlin
И это говорит бывший комсорг класса

какие люди :meet: а наш пап был знаменосцем, виима как самый сильный :D
с празднегом

я была секретарем школьной организации :) мне нравилось :) с праздником :)

а наш папо дорос до старшего пионера...
кажется так это называлось, а я была.. господи, кто ж я был????? %) дружина? староста? не помню..... :(

Да! С праздником всех!

Mеrlin
бывший комсорг класса

Я тоже была комсоргом класса.
Ура, товарищи!

Панда™
а наш пап был знаменосцем

Превед собрату! Я исхитрился быть бессменным знаменосцем пионерского, а потом и комсомольского знамен. Комисаром ОКО (Оперативный комсомольский отряд). Комсоргом дивизиона (а в армии в отпуск по Ленинским местам отправили моего друга раздолбая, т.к. я был на боевом дежурстве единственным спецом). Хранителем печати "Уплачено ВЛКСМ" (она по размеру очень подходила на печать продления студенческих билетов, а для отчисленных лоботрясов - это клад для скидки на жд билеты). Эх... комсомол.

Азазель
А я ассистентом

а он что делает? %) :D

Азазель
а он что делает?

а это такие симпатичные девочки в белых фартучках, сопровождающие не менее симатишного молодого человека со знаменем :)

Панда™
симпатичные девочки в белых фартучках, сопровождающие не менее симатишного молодого человека со знаменем

на современном языке- группа поддержки! :D

Панда™
а это такие симпатичные девочки в белых фартучках

[img]yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0714.gif[/img][img]yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0712.gif[/img][img]yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0715.gif[/img]

Азазель
А я ассистентом

А лента-перевязь жива? У меня жива... На ней ишшо раньше было написано "Почетному знаменосцу".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы