Что подарить сыну на 20 лет

Вопрос в теме.
На 18 лет хотели подарить обучение на вождение. Но к вождению интереса не проявляет. Хотя и я, и муж водим авто.
Живёт в другом городе, учится. Оформляем ипотеку в новостройке. Сдается дом через полтора года. Пока одна мысль в голове - подарить деньги на съем жилья до сдачи студии в новостройке.
Но, с другой стороны, вроде решили уже, что с мая будет снимать жилье. И аренда как бы предполагалась и не в качестве подарка.
Увлекается армейским рукопашным боем. Но для этого вроде всё у него есть.
Что вы дарили сыновьям дочерям на 20 лет?

Аноним 595: Что вы дарили сыновьям дочерям на 20 лет?

Компьютер.

Дочь на 18 лет попросила обучение на тату мастера, учится в другом городе, хочет так подрабатывать

Аноним 841: Дочь на 18 лет попросила обучение на тату мастера

Интересная идея. Можно предложить )

Поездку

Осаго. Оно вышло в 34238.

Аноним 595: обучение на вождение.

Аноним 595: деньги на съем жилья

Какие-то унылые подарки, хоть и дорогие
Это как в детстве нам дарили зимние сапоги , летом нужная вещь, не спорю, но дети это не ценят как подарок .
Спросите именинника, что ему надо

Аноним 595,
А спросить то почему не можете, не разговариваете? Может он сам идею и подкинет вам.
Мы дочери карту выпускали банковскую и закинули туда денег, на 20 лет по-моему 20 тыс.закинули. Дочь была очень рада.

20 тыс руб

Ролики :) с восторженными воплями "ура".

Я наверное 20000р подарю сыну
Не знаю, что в материальном плане дарить
К вождению равнодушен
К поездкам тоже
Пусть сам решит, что ему хочется

Моей тоже в субботу 20 Я буду готовить на вынос еду, справляют сразу два дня рождения с друзьями. Моя только деньгами берет , но вот тут загвоздка. Неделю назад ремонт машины ей оплатила в тихую от мужа, он тоже сейчас без денег, а зарплата только 25.

на 20 лет дарила 20 тыс, на 25 лет- 25 тыс
поржали, что на 30 и далее такая тенденция не прокатит.
купил проф. оборудование для написания музыки ( хобби такое)
младший автошколу оплатил с подарочных денег.
новый телефон еще дарили как-то.
ну и когда квартиру строили не особо подарками радовали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы