ДР с друзьями дома (8-10 лет)

А кто тот ещё празднует детские ДР дома?)))
Возникла идея отметить дома, тк все друзья "дворовые", и как раз днём постоянно дома сами прибегут к нам.

Меня смущает только что тесно, комната 18 метров примерно, почти без мебели есть.
Я думаю мастер класс какой нибудь заказать.
Бумажное шоу - было бы весело, но наверное тесно.

Поделитесь идеями, кто как организовывал)

Заплатите лучше за место вне жилища. Сейчас выбор огромен

Аноним 397: Поделитесь идеями, кто как организовывал)

я сама делала для дочки 8 лет. Никаких аниматоров не заказывала. Чаепитие, квест по поиску главного подарка организовала ( имел бешенный успех), потом конкурсы сама им проводила с маленькими призами, потом они с удовольствием играли в настолки. Дети и дочь были очень довольны, еле проводила их, гости требовали продолжения банкета . Да и на следующий год опять просились к дочке на день рождения и именно к нам домой. Но я не согласилась:)))) 6 детей в доме, гвалт стоял такой, что я потом год от него отойти не могла

Аноним 291: Заплатите лучше за место вне жилища. Сейчас выбор огромен

Днём во вторник никто детей не повезёт на выездной др. Надо чтоб сами дошли. А живут все в одном подъезде

Аноним 397,
Прекрасная идея! Дети сами себя развлекают лучше всяких аниматоров. Лучший подарок для именинника - друзей в дом пригласить.

Чипа™: 6 детей в доме, гвалт стоял такой, что я потом год от него отойти не могла

как знакомо это)))
Дома отмечали 7 и 11 лет. Оба раза делала квест, в 7 конечно было сложнее проводить, т.к дети неусидчивые, балаган был конечно)))тоже отходила долго - 4 года получается но и назвал тогда много - 10-11 человек было
В 11 интереснее было, тоже квест небольшой был, конкурсы проводила, брали у подруги шоколадный фонтан - дети были довольны (родители потом отписались)

Мы празднуем каждый год в доме. Но у нас прям дом, места много. Меня напрягает, но хотят именно так. В этом году будет 10 человек( морально готовлюсь.

Уже третий год провожу детям до дома, не хотят они аниматоров сыну уже 12
Тоже беру квест готовый, покупаю на одном сайте и провожу
Дети в восторге, причем все от 5 до 12 дет

Последний раз квест был про поиск клада. Они дома его проходили, карту искали и составляли. А сам клад был закопан во дворе. Видели бы вы этот щенячий восторг

Аноним 101: 11 интереснее было, тоже квест небольшой был,

А у вас квартира иди дом? Много места надо для квеста?

Все идеи читаю, спасибо!

Аноним 101: шоколадный фонтан - дети были довольны (родители потом отписались)

о да! шоколадные фонтаны всегда имеют успех. У меня дочка уж на что не сладкоежка, но бананы и клубнику уминала в шоколаде только так! Детям очень нравится это действо

Аноним 397: А у вас квартира иди дом? Много места надо для квеста?

квартира, двушка. Конечно не много места получается, но составляла квест такой, чтобы меньше передвижений, больше заданий на логику, смекалку.. У вас погода позволяет, можно и улицу подключить, если заморочиться) у нас зимой ДР, на улицу не особо хотелось бегать (одеваться куче народу в маленькой прихожей - хлопотно)
Из конкурсов запомнились такие -
на работе у нас много было всяких париков, смешных очков, шляпы - карнавальный реквизит эдакий. Скидали все в мешок, включаем музыку, передаем мешок по кругу, музыка выключается - у кого мешок, тот достает предмет и надевает на себя, продолжаем) потом в этих "нарядах" фоткались. Не смотря на то, что были больше мальчишки, но им было весело так наряжаться
И оказалась залипательная игра-конкурс. Берем большую емкость с водой (таз), запускаем туда одноразовый стаканчик, по очереди кладем в стакан монетку, на чьей монетке стакан потонул, тот выбывает, начинаем заново. Не знаю чем уж так зацепила эта игра, но сидели допоздна у этого тазика))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы