Подарок руководителю

Добрый день! Хотелось бы сделать на день рождения подарок руководителю. Очень хочется отблагодарить ее за многие моменты. Но не знаю, что подарить. Цветы - банально. Конфеты и чай - тоже. Бюджет: до 1500. Спасибо!

Аноним 735,
Я купила черешню, клубнику и абрикосы (сейчас как раз сезон и все вкусное спелое) дома была корзина, купила наполнитель для подарков (порезанная такая тонкая бумага) уложила вниз корзины сверху фрукты. Выглядело шикарно, и меня очень долго благодарили за такой подарок

можно не корзину а коробку взять подарочную какую нибудь

Можно бутылочку вина купить, но не в масс-маркетах, а в винотеку заехать. За 1500 я думаю смогут подобрать. Но тут надо предпочтения знать, мой руководитель любит вино, поэтому я знаю что можно подарить.
Можно коробочку конфет ручной работы. Будет небольшая, но это тоже индивидуальный подход.
Набор ореховый тоже можно купить или заказать. Мы на вай..з заказывали, пришло в красивой коробке и все орехи свежие. Наш руководитель с удовольствием перекусывал ими.
С корзиной с фруктами выше хороший совет дали.

каракатица,
Спасибо! У нее у июне вообще. Я просто заранее озадачились.

Аноним 849,
Я тоже склоняюсь к орехам. И вкусно, и полезно... Вы на ВБ брали?

Аноним 735: Я тоже склоняюсь к орехам

летом я бы фрукты/ягоды выбрала) орехи зимой на НГ хорошо)

Аноним 142,
На НГ бы подарила сыров... Ладно, поглядим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы