Подарок врачу

Скоро день медработника, хочу сделать подарок для нашего участкового врача, она классная, умная и отзывчивая, голову сломала, что подарить, про увлечения и прочие подробности о ней не знаю...

Продуктовая корзина

Хороший кофе и шоколад.

Только не конфеты. Я сама врач. Конфеты мы раздариваем знакомым. Деньги на карту

Аноним 108: Деньги на карту

Это будет взятка,а не подарок.

Я вот не знаю что подарить своему врачу тоже.Кроме банальных конфет ничего в голову не идет.

Аноним 108,
Деньги - это взятка, не каждый решится.
А чай пакетированый? Печенье в жестяной банке? Орехи набором?

Сертификат в ресторан, если такие есть

Я хочу бальзам рижский подарить, и врачу, и медсестре. Как считаете, алкоголь пойдет на подарок?

Планирую продуктовый пакет: орехи, конфеты типа Моцарт, пакет черешни .
Вчера на приёме слышала, как ребёнку врач дарила чокопай. моя врач улыбалась, говорит,тоже так любит чокопаи, жаль что она не пациент клиники)

Поэтому доложу ещё большую пачку чокопаев)

Красиво оформленная корзина продуктов или фруктов.
Сертификат в любой магазин, в том числе продукты, сертификат в ресторан.
Только не чай, кофе, шоколад и конфеты

Аноним 941,
Бальзам то хороший и на подарок норм, но кто ж знает, как им алкоголь. Имхо конечно, но мартини для девушек беспроигрышней

Не на день медика, а просто так дарила красную рыбу, колбасу сыровяленную и сыр с плесенью, врач потом написал, что лучше подарка не получал.

Аноним 108,
Вы не врач. А провокатор, чтобы тему раскачать.
Иначе не написали бы про деньги.

Аноним 392,
Мои пациенты давно так делают. На карту по номеру телефона. Всем удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы