Тема закрыта

Причина: 0

Маленький, но такой значимый у меня сегодня юбилей!!!

Сегодня ровно год, как круто изменилась моя жизнь!!!!:)
Ровно год назад в моей жизни появился самый лучший, самый красивый, самый нежный, самый желанный, самый любимый и единственный...мой "Северный мужчина"...:)

Митюша, я знаю, что ты это прочтешь...ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, себя и благодарю судьбу за то, что она мне подарила тебя!!!!! Это только начало, но очень хочется, чтобы никогда не наступал конец отношений..И какие бы невзгоды, разногласия и непонимания ни возникали, я все равно счастлива с тобой, я окутана твоей любовью и хотела бы дарить тебе все: себя, свою любовь, нежность, преданность!!! Спасибо за Саньку!!! Что ты стал для него НАСТОЯЩИМ папой - любимым!!!!

"Обожаю я тебя, обожаю..,
Даже если я тебя обижаю...
Жить на свете, не любя, ни то ни се...
Обожаю я тебя...вот и все!!!" :heart: :love:

Счастья Вам! :pozdr:

поздравляю!

:rose:

поздравляю!!! пусть эта романтика и любовь никогда не закончится!!!:)

Да сбудется всё то, что так желается!!! :rose:

:pozdr:

Любви и счастья вам...!!!!! :heart:

УРА!!! Оля, желаю Вам сохранить и пронести через долгие годы любовь ,счастье и душевный покой!!!!

так мило.. и романтично...

:clap:
Поздравляю вас!!!

как трогательно!!! поздравляю :pozdr:

Счастья Вам, любви и удачи

Любви, тепла, добра, уюта в сердцах ваших, в душе, в доме:)

СЧАСТЬЯ!СЧАСТЬЯ!СЧАСТЬЯ!СЧАСТЬЯ!СЧАСТЬЯ!СЧАСТЬЯ!СЧАСТЬЯ!СЧАСТЬЯ!СЧАСТЬЯ!СЧАСТЬЯ!СЧАСТЬЯ!СЧАСТЬЯ!

пусть все так и останется. удачи!

Поздравляем !!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :pozdr3:

Поздравляю!!!!!!!!!! классно, когда люди умеют помнить даты)))) сим талантом не обладаю с праздником!!!!

:clap: :clap:

Лёлик, от всей души поздравляю тебя!!!!!!!! Всё закономерно: ты счастлива, ибо достойна!!! :rose: :rose: :rose:

C первым юбилеем!!!
:clap: :rose:

Оля! Всем семейством поздравляем!)

Ой, девченки, спасибо всем-всем!!!!:) Так приятно)))
Вроде бы и ничего особенного, но, млин, я сегодня летаю целый день от счастья))))))))

Оля! И мы тебя поздравим и пожелаем бесконечно счастливых минут с любимым человеком! :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы