Как отблагодарить врачей?

Аноним 950: Спасибо, до свидания? Так что ли?

Автор, знакомая врач говорила у них везде камеры стоят. Отблагодарить надо. И не едой . Деньги . Сколько вам не жаль. И дать их через того, кто вас устроил в эту больницу.

Аноним 950: За меня именно так и договорились, я сейчас спросила. У них свои счета.

А, ну молодец, сэкономили. Прекрасная тема.

Аноним 993: примеру онко операции,

Не онко, слава Богу

Аноним 103: Законом разрешена так ро закону и выбора врача нет. Придет молодой выпускник, или выпускник южного дружественного государства и пожалуйста, не благодарите
Аноним 950: За меня именно так и договорились, я сейчас спросила. У них свои счета.

Выходит для вас это бесплатно, а они сами рассчитаются.

УрфинДжюс: , ну молодец, сэкономили

Да, я молодец. Есть у меня очень хорошие друзья. Вам легче стало?

УрфинДжюс: А если взял по договоренности, совести хватит никак не отблагодарить?!

У некоторых людей хватает. Омс же.

Аноним 76: дать их через того, кто вас устроил в эту больницу.

Этот человек точно не пойдет куда то с моими деньгами. Не тот уровень...
Читаю всех, время еще есть подумать как поступить.

Аноним 950: Вам легче стало?

А Вам? Тема к чему? Друзья Вам задолжали?
Иногда люди считают, что им все должны.
Только не помнят, что у них никто ничего не брал.

УрфинДжюс,
У меня все хорошо. Мой вопрос в первом посте.

Аноним 993: Выходит для вас это бесплатно, а они сами рассчитаются.

Примерно так мне и сказали. Но все равно не хотелось бы "спасибо, до свидания"

УрфинДжюс: А если взял по договоренности, совести хватит никак не отблагодарить?!

если в Вашем мире все строится по блату и по договоренностям, ты мне я тебе, моя то совесть тут причем? вот Вам же не совестно, что из за Вашей договоренности кому то операцию, возможно, срочную отодвинут? вам норм.

Аноним 950: Мой вопрос в первом посте.

Денег переведите на карту.
Зачем им Ваш виски с сыром.

Аноним 950: За меня именно так и договорились, я сейчас спросила. У них свои счета

Лучше отблагодарить самой врача. Хоть бы и 5000 руб.

Барбамбия: то операцию, возможно, срочную отодвинут?

На день?

Аноним 950: Примерно так мне и сказали. Но все равно не хотелось бы "спасибо, до свидания" ну 20 тогда положить
Барбамбия: если в Вашем мире все строится по блату и по договоренностям, ты мне я тебе, моя то совесть тут причем? вот Вам же не совестно, что из за Вашей договоренности кому то операцию, возможно, срочную отодвинут? вам норм.

Так автор же пошла на договорённости
Странно, когда человек просит особое отношение к себе и чтоб договорились, а потом в кусты - ничего не знаю, ОМС же. Ну и иди по омс к доктору без опыта.

Аноним 993: пошла на договорённости

Я этому человеку тоже в свое время очень помогла. Не все в жизни измеряется деньгами. Но видимо не у всех.
Но врачей я отблагодарю. Спрошу у медсестер.
Тему создала, потому что с врачами не сталкивалась. Хотела услышать советов.

Видимо от жизни очень отстала. В роддом муж презенты врачам привозил, никому денег не переводили вместо цветов/конфет (условно) .

Аноним 950: Не все в жизни измеряется деньгами. Но видимо не у всех.

Аноним 950: Тему создала, потому что с врачами не сталкивалась. Хотела услышать советов.

Аноним 950: Видимо от жизни очень отстала. В роддом муж презенты врачам привозил, никому денег не переводили вместо цветов/конфет (условно) .

Ну то есть, деньги отдавать никак не хочется, да? так не парьтесь , расплатятся те, кто за вас договаривался, они же вам должны, а им доктор

Есть врачи к которым вы попадете, по записи или очереди, когда уже и надобность может отпасть. Вот так. Золотые руки, уровень Бог, последствия , опять же, почти предсказуемые. Тем более если операция эта граничит с жизнью или смертью. Ну какие 5000 тысяч и конфетки могут быть..... Ну слов нет. Если вы бы к ним пошли в платную, выложили за такое имя под 300-500. Эти профи все на слуху, они спасают людей. И нести к ним пятерку, ту пятерку, которую вы получаете за один час своей консультации, или час репетиторства, или час выезда на обьект , ну даже не смешно, унизительно.

Если и благодарить, то и медсестёр, и санитарок.. Они тоже вкладываются...

Аноним 257: Если и благодарить, то и медсестёр, и санитарок.. Они тоже вкладываются...

Это обязательно. Он феи. Конечно и их нужно благодарить

Cкоро,
Вообще не та ситуация. На данный момент я инвалид. По вине врачей. Но Вам видней...

Cкоро: ту пятерку, которую вы получаете за один час своей консультации, или час репетиторства, или час выезда на обьект , ну даже не смешно, унизительно.

Автор писала, что она 5ку в час зарабатывает? Или вы белое пальто примеряете?

Аноним 993: Ну то есть, деньги

Нет, я не смогла бы себе позволить операцию за 100-200. Поэтому обратилась за помощью.

Аноним 76: Автор писала, что она 5ку в час зарабатывает? Или вы белое пальто примеряете?

Я не знаю автора и чем она зарабатывает. Но я знаю расценки на услуги по городу. И это точно не врачи, которые зачастую дарят нам жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы