Что подарить начальнице, у которой всё есть? Стр9 ап к очередному празднику

Mariwell: Точно не сам оригинал был

Так вы даже сцитировали, что это актёр был

Можно дарить сертификат в кассы ру.
Сама выберет, куда пойдёт в кино или в театр

Аноним 698,
Что в итоге решили подарить?

Аноним 793,

На этот новый год дарю елочную ватную игрушку, на заказ на авито заказывала и букет из ёлки обмотаю гирляндой

Буду рада, если начальницы здесь напишут, что им подарили в этом году подчинённые, особенно кто не скидывается коллективом 🙏

И идей продолжайте кидать, пожалуйста, может, что-то на будущее найду

Я подчинённая,но мы дарим как бы от всей семьи, потому что моему мужу этот человек тоже начальник. Мы всегда дарим наборами - в этом году маленькая банка икры, новогодние кружки с подставкой для всех членов семьи, новогодние игрушки и книжки для детей и дубайский шоколад (только прилетели). Они нам подарили набор дорогих полотенец, новогоднюю игрушку ручной работы и пастилу (мы все за правильное питание). Шампанское Асти ещё, это для меня, остальные не пьют:)
В разные годы много всего дарили, больше всего понравился подарок - мыло Зелински

Ап!
Приближается очередной праздник, бюджет подарка до 5 тр
Из вариантов пока набор зелински, но на 5 тыщ там будут только одиноко болтаться два флакона.

Дайте ещё идей, пожалуйста!
Несьедобное, не сертификат!

Крем для тела
Крем для рук

Аромат для дома
Крем для рук

Аноним 698,

Мы дарили фотосессию, полет на воздушном шаре, торт и заказывали саксофониста, песочное шоу. В этом году тоже пока не решили что.

кармашка: Крем для тела
Крем для рук

Да, вот у меня такой в избранное закинут, но это же две махонькие баночки..

Вот автор, также мучались с выбором подарка начальнику, у которого трижды всё есть. И перестали выдумывать. Чайный набор, на работе потом и выпьем, бутылка виски тоже уйдёт на работе. Ему все равно. Можем вообще ничего не дарить, поздравим на словах с полезными вкусняшками. Ему за 70. Ему вообще подарки не важны.

Аноним 698: На этот новый год дарю елочную ватную игрушку, на заказ на авито заказывала и букет из ёлки обмотаю гирляндой

Оценила начальница?

Моя начальница увлекается выращиванием комнатных растений. Дарила пальмочку в горшке в ее коллекцию. Какое хобби у вашей?

Аноним 698: Из вариантов пока набор зелински,

Неплохой вариант - мне подарили на новый год - классные ароматы, пользуемся. Сама бы не купила за такие деньги. А в подарок - классно

Аноним 552: Оценила начальница

Мне показалось, да. Фото прислала из дома, сразу прицепила на елку

Аноним 62: Какое хобби у вашей

Никакого, блин))

Anechka_M: Неплохой вариант

Ну а то что всего два маленьких продукта будет в коробочке это не слишком грустно? И даже на цветы уже не хватит денег... Просто микро кремик и кремик побольше

Аноним 698: Ну а то что всего два маленьких продукта будет в коробочке это не слишком грустно? И даже на цветы уже не хватит денег... Просто микро кремик и кремик побольше

Ну так это ж не маленькая баночка нивеи... Зелински - вполне себе хороший подарочный вариант, ароматы их почти всем нравятся.

Аноним 62: Моя начальница увлекается

Вот, главное, знать, что интересно
Мне ребята каждый год дарят сертификат в книжный, я им очень благодарна, для меня супер подарок

Вижу ещё вот такой набор на сайте, его в яблоке нет, но он дешевле. Гель для душа вместо крема для тела и плюс мыло... Может, его тогда лучше?
Это вообще нормальный сайт? Или надежнее в яблоке заказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы