Мини-презент врачу, уместно?

Дамы , доброе утро ! Наблюдаюсь на Антона валека , собираю доки для эко. Насколько уместно перед нг врачу и акушерке подарить небольшое презенты. Или сейчас запрещено ? Просто я не в курсе.

Конечно уместно, только не конфеты и крепкий алкоголь

Интересно услышать ответ, тоже есть мысль аналогичная.

Аноним 977,
Да-да , дарить буду не это. Просто будет неловко , если скажут «девушка , вы чего , нам нельзя» ))

Аноним 406: нам нельзя

стоимость не выше 3 тр для подарков установлена

Уместно, конечно

Конечно, вы же не деньги на стол кладете. Если хочется сделать приятное, надо дарить

Нашему педиатру-девочке периодически (1-2 раза в год) презентую небольшие подарки. Хочется, чтобы подольше задержалась на участке

shisandra,
Спасибо !!))

У меня подруга работала в абортарии, и рассказывала, что постоянно женщины несли конфеты да шоколадки.
Однажды им принесли батон колбасы копченной, говорит, как мы обрадовались))))

Хожу много лет в одному хирургу, бываю в семье, у него шкаф с чаем и кофе, и конфетами. Раздает. Я купила ему как-то 2 кг. хорошего мяса - он был очень рад, хохотал, что первый раз такое, но остался доволен. особенно жена

Конечно, ничего не скажут, только обрадуются)) особенно НЕ конфетам Никаких запретов нет, особенно недорогим подаркам.

No_name,
Спасибо 🙏🏻

А сумма какая у вас? Можно по сертификату в какой-нибудь гипермаркет, перед НГ актуально особенно

Аноним 406,

Кофе/чай хорошие всегда пригодятся. или алкоголь дорогой, тоже может долго стоять. Только не конфеты))))

Аноним 558,
Неееее. Кофе чай точно не надо.

Аноним 558: тоже может долго стоять

Может и всю жизнь

Аноним 389,
Что можно подарить тогда? Кроме сертификата и палки колбасы шоколадной?

Мне врач гинеколог лично сказал, что с меня коньяк и шоколадка :)

Аноним 977: Конечно уместно, только не конфеты и крепкий алкоголь

Так что вы не правы.

Аноним 558: что постоянно женщины несли конфеты да шоколадки

Надпись на дверях ординаторской: Цветы и конфеты не пью!!

Без имени: Так что вы не правы

Это с чего это я же не про вашего конкретного пишу. На АВ так

Фрукты/ сертификат - самое приятное. Это я как жена врача советую.

Аноним 162,
Где такое чудо ?)) хороший гинеколог по омс?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы