Тема закрыта

Причина: 0

Маришка!!!! С днюхой!!!!

Маришечка! С Днем рождения тебя!!!! Ты очень светлый, открытый, всепонимающий человек с добрым и отзывчивым сердцем!!! Желаю тебе здоровья и счастья, а препятствия, что встречаются тебе на пути пусьт только укрепляют твой дух! Пусть дочурка растет и радует, пусть любимый будет рядом с тобой! Всего-всего-всего-всего тебе!!!
Марина и Данилка

:pozdr:

Поздравляю!!!

Поздравляю!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

:pozdr3: :pozdr3:

От всей души с Днем Рождения!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :pozdr3:

ПАСИБ! ПАСИБ! ПАСИБ!
Так мило и приятственно! ;)

Поздравляю!!

все пропустили!!!
Маришка! Поздравляю тебя!!!!!!! Желаю всего всего самого-самого лучшего!!!!!!

Маришка, поздравляю от души!!!!!! :pozdr3:

Огромное ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за поздравление!
Денек выдался солнечный и просто замечательский!!! Проснулась утром, а надо мной :D гирлянда (!!!) из нижнего белья :D Так прикольно и главное - необычно! Неожиданный сюрприз ждал меня в салоне, когда я приехала наводить марафет... Моя мама и любимый мужчина (в сговоре) поджидали меня там. Мама сказала, что она проходила мимо салона, зная мое время пребывания туда, а ЛМ перед моим выездом из дома позвонил и попросил меня привезти фотоаппарат (якобы он едет на какую-то выставку автотехники в область). Я, как наивная именинница, во все это поверила :) В салоне меня встретили, как обычно, но попросили пройти в другой зал, ссылаясь на то, что зал, в котором я всегда проводила обычные манипуляции с головой, закрыт по тех. причинам. И тут я тоже ничего не заметила необычного :). Вопчим, захожу я туда, куда меня привели, а там комната для одного клиента и вся украшена шарами Я просто обалдела!!!
Весь день принимала поздравления! Yahoo! Настёнка целый день напевала мне "Каравай" (вставляя исключительно свое имя :) ) и "С Днем рождения тебя!"
А вечером мы ходили ... в Театр Драмы :P на Гафта, Аронину и Щербакова
Ну, а после
Настроение суперское!
... это был мини-отчет о проделанной работе

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2006 в 00:52Сообщение было изменено пользователем 14-07-2006 в 00:54

Здорово!!! Поздравляю!!!

Маришка!!!!!!!!!!!!
С Днем Рождения!!!!!!!!!
Пусть исполняться все мечты!
Ты удивительный , замечательный человек!
Будь счастлива!Сообщение было изменено пользователем 14-07-2006 в 22:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы