Будете делать сами сладкие подарки своим детям?

У меня дочери 20 лет, но я дарю ей.
Киндер подарок, m&m's подарок и рюкзачок из КБ

Аноним 172: Ему Милку, чипсы, колу вчера принесла

Так вы забаловали ребенка, конечно он не будет рад такому подарку. Мои 10 и 12 лет, такое не едят каждый день, я это не покупаю практически, они будут рады сладким вкусняшкам и чипсам тоже. Особенно сейчас интересуют китайские вкусности

Обязательно буду покупать. Это же праздники, воспоминания, все эти яркие красивые подарки.

Аноним 172: Мешок конфет разных, мама собирала, я рассматривала, мечтала что съесть. Я так любила эти подарки.

Дочери 13 лет. Все сладкие подарки высыпает в одну кучу и тоже сортирует. Её это радует, как и меня радовало.

Младшей редко даём конфеты, старшая всегда им рада. Заказала наборчики

Аноним 129,

Аноним 129: Олайм:корейскую лапшу Бульдак карбонара и сыр

Это где вы такое купили? Моя младшая точно заценит!!!

Есть на Озон, Маркет и других МП 😉

Аноним 355,
А в чем смысл мармелада из Европы?

Анонимка: А в чем смысл мармелада из Евро

Мои любят, шоколадные конфеты взрослая большую часть выбраковывает, а младшая почти не ест шоколад. Надеюсь понравится

Девочки давайте делиться ещё в этой темой интересными составом готовых подарков?

Думаю готовый купить как дополнение к основному подарку. Мне муж купит любимый зефир или конфеты,я мужу тоже.

Аноним 172: чипсы, колу вчера

А это полезнее пальмового масла в Нутелле?

Килограмм конфет и разбавляя их Сникерсами, марсами и твиксами не хочу. Ребенок это не оценит у него это в свободном доступе. Хочет покупает.
Думаю тематический прикольный небольшой подарок купить.

Сладкое можно подарить то, что ребёнок очень любит, но по каким то причинам редко покупаете или делаете.

Zarazadvaraza: Ну вот там и нашла

А можно ссылку пожалуйста.

Сама собирать точно не буду. Мы как-то равнодушны к конфетам в обычном понимании этого слова )) Ребенок так же. Что-то куплю, типа набора на ягодах, мармелад или чипсы. Набор азиатских сладостей не так давно дарили, повторяться не хочется.
На крайний случай набор киндер тоже всегда зайдёт.

Аноним 172: Хотела пасту нутеллу, но она стоит 400руб почти

Аноним 172: на работе не будет, взяла деньгами.

Аноним 172: В том то и дело что есть все, что хотят. Удивить сложно.

Это так по юмамски, дети заелись, у них всё есть, но паста за 400 это ужас ужас

Аноним 871,
По составу да, ужас.

новопузик,

новопузик: можно ссылку пожалуйста.

ozon.ru/t/7GGM2RN

Zarazadvaraza,
Спасибо

Black raven: Не дефицит, сладкое каждый день в шкафу имеется

Вот что бы тут ни писали про страшный советский дефицит, в моём детстве конфет было много, всяких, лучших, в коробках и килограммами ( покупали тогда не граммами конфеты), но новогодних сладких подарков ждала всегда, это особый случай.

Анонимка: Дело ведь не в подарке как таковом, а во внимании.. В желании сделать приятное любимым людям))
и потом ребёнок с удовольствием выбирает конфеты, какую хочет сегодня, какую завтра, какой угостить маму, папу, дедушку и бабушку))

+++

Буду делать сладкие подарки детям обязательно. Хотя они у меня и взрослые, старшая уже и живёт отдельно. И они не недоедают и т. п. Но новогодний сладкий подарок под ёлку - это другое, традиция, символ.

а где берете наборы киндер и m&m's?

не понимаю что все уперлись в эту банку нутеллы
своим купила наборы азиатских сладостей и наборы милка.
у мужа на работе обычно оооочень крутые сладкие подарки тоже будет но один тк у нас одному ребенку 18 уже не считается))

hirabambyna: не понимаю что все уперлись в эту банку нутеллы

потому, что дети любят её, а просто так я эту гадость не покупаю
а че все уперлись

hirabambyna: наборы азиатских сладостей

? :)
Если по теме, то соберу старшей сладкий подарок, ибо ей на работе уже не полагается, а конфетки любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы