Тема закрыта

Причина: 0

Я сделала это:)

Все еще прыгаю от счастя - я получила праваааааааааааааааааааааа, теперь я водила категории "В"
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Уже даже съездили с мужем и оформили на меня страховку и я первый раз легально ехала за рулем нашей машины - урааааааааааааааааааа!!!!! Долой езду только по дворам и лесам - теперь я в законееееее - урааааааааааааааа!!!!!

поздравляю! :)

Мои поздравления!!! Эх, клгда же я своими правами пользоваться буду. А то лежат без дела в тумбочке. :(

Лен! Поздравляю!!!! А училась когда? С Андрюхой на руках??

Поздравляю!:)

ООО!!! Алилуйййя! ПОЗДРАВЛЕНИЩЕ!!! :clap: :dance2:

молодца! давно пора:)
не пойму тока как ты умудрилась на права то сдать с Андрюшкой?!%):)

Андрюшка сидел с бабушкой и иногда с папой! Свекровь у меня суперь, каждый раз 3-4 часа с Андрюхой - это вымотка бабули на 100%, а она еще и скучает теперь, что больше не будет занятий и мы теперь не так часто к ним ходим%) Может быть еще себе придумать какое-нибудь заделие и обрадовать бабушку очередным "марафоном"

занятий то много -кино, кафе, шопинг, боулинг... бабаушки тока на все это может не хватить:D:)

Поздравляю!!! Мне еще два месяца! :)

Время быстро пролетит, мне тоже все казалось, что время сдачи еще не скоро, а потом бац - и уже в гаи пора идти - как всегда экзамен застал в расплох%)

Я что-то побаиваюсь - всего два занятия было - на 48 минуте засыпаю (устройство двигателя меня оч. успокаивает...) :)

если честно я ваще особого смысла в теории не видела, ну пересказывает он правила, ну задачи решаем... ближе к экзамену просто сама почитала ПДД и прорешала на несколько раз задачи и вперед....
Гы... когда нам читали устройство унутренностей машины усе деушки-женчины откровенно видели сны , а на вопрос инструктора - "Что же вы будете делать, если вдруг что-то там сломается?" одна половина ответила, что вызовет мужа /друга, другая половина, что вызовет автоэвакуатор :D Инструктор больше глупых вопросов не задавал:)

Еленушка
когда нам читали устройство унутренностей машины усе деушки-женчины откровенно видели сны фу, полегчало, а то я как-то неловко себя чувствовала, когда голова об стол билась во сне....
:D Сдала с первого раза?

к сожалению нет, поэтому вкус победы был в двойне сладок:)
В первый раз завалила город, сдала теорию и автодром, а на городе по непонятной причине меня гаишник развернул.... со стороны инстрУкторы , ехавшие следом ничего не увидели .... все было красиво%), а он мне припаял - что не уступила (создала помеху) машине, ехавшей сзади при перестроении.... короче как-то мутно было... Но вот сегодня справделивость восторжествовала!!!:)

у!!!!!!!!! какая молодчинка!!!!!!!!!!!
здоровско!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯю!!!!!!!!!!

Ленчик, поздравляю, в нашем полку прибыло :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ой, Ленк, запоздало поздравляю!
ты молодчинка!
и Андрюшка молорик, что позволил маме сделать это!

ЛЕНААААААААА!!!!! СУПЕР!!!!!:)))))

Пасиба всем за поздравления!!!:) Теперь постоянно за рулем, но под мужниным контролем, одну не выпускает, да мне и самой пока как-то увереннее с ним:)

Поздравляю, к Вашему сообщению еще прыгающего смайлика не хватает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы