Что дарите мужьям на ДР?

Аноним 963,

Мой сказал : «оно того не стоит», я того же мнения

Аноним 895,

Хочу быть вашим мужем ))

Вот информация, кому интересно.

Аноним 963,

Вот у них скидка для именинников, мой в сам ДР ходил

Аноним 402,
Я сертификатом буду дарить, поэтому тут мимо, к сожалению. И мужа не будет в городе в эти даты (

Аноним 963,

Ну тогда да… ну вдруг кому-то еще эта информация пригодится

Мария Ф: Мужу 55 только что исполнилось. Подарила рыбалку на зарыбленных прудах под Казанью. Теперь мне же ещё и надо его туда отвезти))

Рыбачить же запретили

Mariwell: Рыбачить же запретили

А это почему?

Mariwell,

Поэтому мы и едем в другой регион и в рыбхозяйство

Аноним 945,

Популяцию восстанавливают

Аноним 963: Что ещё посоветуете?

Прыжок в скай парке в Сочи подарила. Джампинг. Очень понравился подарок.
В Сиам еще дарила сертификат, ну и записала сразу к нужному проверенному специалисту. Без записи бы пылился.

На др мужа 30 мая всегда на море путёвку покупаю со своих денег. Все довольны. Расходы там он оплачивает

Аноним 945: А это почему?

Чья то глупая ошибка принятия решений. С 25 апреля.
,,С сегодняшнего дня на всех водоемах Свердловской области запрещена любая рыбалка, даже любительская. Ранее запрет в нерестовый период с 25 апреля по 15 июня касался в основном промысловой ловли, сейчас же нельзя рыбачить даже с удочкой. Самое обидное и абсурдное для свердловских рыбаков — то, что наша область единственной попала под такие жесткие запреты,,

У моего др 1 января, это его самые не любимые праздники
Дарила поездки куда-нибудь, встречали новый год в кафешке или на концерте в другом городе, потом гуляли отдыхали, покупали ему там подарки на его вкус. Хоть настроением появлялось.
А так он меломан, поэтому все подарки стабильны: дарю сертификаты в музыкальные магазины или на маркетплейсы и потом он 2 недели сидит выбирает довольный все, что хочет

Портрет его с сыном холст- масло, дорого но красиво и на память, дарила абонемент в фитнес клуб премиум класса, поездку на неделю в очень спокойное и красивое место, массаж

Аноним 358: В Сиам еще дарила сертификат, ну и записала сразу к нужному проверенному специалисту

ПодЕлитесь?

Управление самолётом
Курсы контраварийного вождения
Рыбалка в Карелии

В принципе, я уже определилась с подарком.
Спасибо всем огромное!!! Так быстро и ловко удалось решить вопрос!
Ю-мама - сила!!!

Подарочный набор от Соболев сыр.
Но мы любим все такое.

Козы и Ко тоже вкусное можно составить. Для тех, кто любит гастрономические подарки.

Сиам тоже дарила.
Но после массажа восстанавливала мужа.
Двигаться мог с трудом.
Осторожнее с таким выбором.
Пусть не берет ХАРД массаж.

Валентность: Тренажер - ты-пилот самолёта в Алатыре

Подскажите, пожалуйста, а промокоды там бывают, их где брать?

Аноним 963: Подскажите,

Увы,не подскажу,я просто увидела и запомнила для себя.Не были мы там ещё

Смарт часы дарила. Бритву электрическую. Сертификат на дегустацию пива, на поездку на квадроциклах.

Девочки, я заказала! Ловите 2 лайфхака

1. Регистрируетесь в их приложении, дают 500 бонусов. Их можно списать (500 рублей) при оплате сертификата.
  2. Я всё таки решила не полугодовой взять, а подгадать под ДР. Скидка 15% в сам ДР и по 7 дней до и после.
    То есть я сразу бронь на определенную дату сделала, тогда скидка прошла.

По итогу вместо 11500 отдала 9275. Считаю, очень приятно.

Аноним 696: Сертификат на дегустацию пива

О, вот это тоже очень интересно! Поделитесь языками/паролями, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы