Что подарить девочке-подростку на день рождения

Дочка собралась на день рождения к подруге. Девочке исполняется 13 лет. Деньги дарить не хочет, хочет собрать подарок сама. Купили пока только закатную лампу. Что еще можно подарить интересного? Косметикой и украшениями девочка не интересуется совсем.

Аноним 711: Косметикой и украшениями девочка не интересуется совсем.

Сертификат в магазин одежды. Моя в GJ всем дарит, но мы помладше

Моя в 14 лет собирает сама подружкам подарки, у них в почёте набор всякой-всячины. Обычно туда идёт канцелярия ручки, блокноты необычные, значки, брелоки, мотивационные наклейки, сладости с необычными вкусами, серёжки пластиковые с изображением всяких героев, футболки с мерчем, напульсники или митенки, носки смешные, бомбочки для ванны, фенечки плетут, чехоы для телефона итд.
Мне казалось, что это скоро перерастут, но пока все рады таким подаркам.

alenushka25,

Бомбочки и прикольные носки)) Да, спасибо!

Аноним 711: Деньги дарить не хочет, хочет собрать подарок сама. Купили пока только закатную лампу. Что еще можно подарить интересного? Косметикой и украшениями девочка не интересуется совсем

Моя всегда собирает коробочку со сладостями, мелочами, красиво украшает.

Деньги

Аноним 507: интересы девочки она не знает?

Музыка и телефон)) Поэтому что-то универсальное надо.

Мягкие игрушки они сейчас любят

Аноним 711,
Наушники хорошие. Лишними никогда не будут

В Гринвиче на входе из метро есть пара магазинов со всякой мишурой девчачьей. Аккурат подарочные коробки собирать.

Мне так нравится ваш листы. Такая красота и не надо голову ломать с подарками

Аноним 711: закатную лампу

Это что такое?

Дама Бубен: В Гринвиче

Мы в области.

Аноним 910: Это что такое?

Лампа, которая дает проекцию заката в разных цветах. Для всяких девчачьих посиделок или для необычных фото - интересный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы