Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Аноним 11: Дорого выходит?

Нет, нормально. Инфанту около 3000 на наш срок я считала расширенный пакет рисков. Просто взрослому дешевле. Хотя, по сути хватит и стандартного пакета))) пока не покупала, ближе к выезду.

Аноним 11: работаете

Раньше много имела дел со страховыми случаями в туризме. И как СК работают по-разному все я знаю тоже))) ну и прошлый опыт многолетний в массовой ТО-компании тоже уже не пропьешь))

Потолковый Лампонюх: Нет, нормально.

Спасибо 🩷

Потолковый Лампонюх:

Здравствуйте, можно подробнее, давно работала а туризме, но впервые слышу про такую страховку. Благодарю за ответ

Аноним 193: впервые слышу про такую страховку.

Про какую? Про евроинс?
Они же бывший ерв. О ней все знают. Они даже беременных страхуют до 31 недели. И преждевременные роды оплачивают.

нам врач посоветовал для малышей каждый день с приездом на море: утром Энтеросгель ., вечером суспензия до малышей 3 лет или капсулы после 3 лет. по 1 дозе Энтерофурил и так каждый день. Говорит, дети в любом случае хлебнут воду и еще по пути что-нибудь. Чтобы не развить кишечку, именно так давать все дни на море. Причем сказала, взрослым бы тоже посоветовала также.
Ранее когда ездили, каждый раз просто в течении дня все пили по баночке Кока-колы и ни разу не было кишечки, а хлебали мелкие воду только так в море. Правда самого мелкому было 3 года. Может везло. В этот раз едим с 1,6 г. и далее 4, 8,10 лет и более старшие еще ребята. Для мелких решили по совету врача купить и пить так.

nik27: по 1 дозе Энтерофурил и так каждый день.

Ну и бред! Просто так пить противомикробное, антибиотик каждый день не сказала вам врач пить ?
Скажите что за врач чтоб никогда к ней не ходить

nik27:

Ответ: полный бред, энтерофурил это антибиотик!!!! на море коксаки+ротавирус+норовирус это ВИРУСЫ..энерофурил только навредит и ослабит иммунитет.... может энтерол все таки (против ротавируса)

Энтерофурил, Это антибиотик или нет?
Нифуроксазид (дейтвующее вещество) — противомикробное средство из группы нитрофуранов. Он угнетает биохимические процессы в бактериальной клетке и разрушает ее оболочку. Раз он действует против бактерий, логично предположить, что это антибиотик.

В действительности, не совсем так. Термин «антибиотики» был предложен в 1942 году американским микробиологом российского происхождения Зельманом Ваксманом. Антибиотиками (от греческого: anti — против и bios — жизнь) стали называть вещества микробного, животного или растительного происхождения, которые подавляли жизнеспособность бактерий.

В настоящее время к «чистым» антибиотикам относят вещества природного и полусинтетического происхождения. Большинство веществ, полученных путем химического синтеза и обладающих действием не только против бактерий, но и простейших, грибов, вирусов, классифицируют как «Антимикробные препараты».

Согласно официальной анатомо-терапевтическо-химической классификации (АТХ) Нифуроксазид принадлежит к «Противомикробным кишечным препаратам» и обладает свойствами:
проявляет активность против Campylobacter jejuni, Escherichia coli, Salmonella spp, Shigella spp, Clostridium perfringens, Vibrio cholerae, патогенных Vibrions и Vibrio parahaemolytique, Staphylococcus spp;
действует только в кишечнике;
не попадает в кровь и не оказывает системного действия;
не нарушает естественную микрофлору кишечника;
восстанавливает нормофлору при диарее;
при ротавирусе препятствует развитию бактериальной суперинфекции;
снижает интоксикацию от деятельности бактерий.

Потолковый Лампонюх:

Спасибо, понятно.
В самолете на взлёте и посадке спал Роберто, ничего не беспокоило, но я Називин капли на всякий случай с собой взяла в ручную кладь. Купается, загораем, отдыхаем, в жару в номере спим.

красавица: Купается, загораем, отдыхаем, в жару в номере спим.

Супер!
Где фото? Мы ждём.

Отличная погода, режим соблюдаем Дианкас Робертов детский
клуб
сейчас, а мы с Анатолем тренить.

красавица: Купается, загораем, отдыхаем, в жару в номере спим.

Хорошего отдыха!

Аноним 63:

Спасибо

Аноним 11:

Ответ: участковый педиатр в 11 и врач гастроэнтеролог в 9-ке, были с другим ребенком там и задали вопрос про море и профилактику. Вот как есть , так и написала. Как говорится, за что купила, за то и продала.

nik27: участковый педиатр в 11

Ох уж эти участковые.
У меня дочке было 2 недели она дышала со свистом, на всю комнату слышно было, наша участковая сказала заболел ребенок нос заложен капайте сосудосуживающие капли. Я вызвала из 33 педиатра и она сказала ребенок здоров надо в нос аквалор капли капать таким малышам. Покапали пару дней и прошло. У меня вообще доверия больше участковой нет( больше я к ней и не хожу))))

Решать конечно вам, но лекарства для профилактики это сомнительно

Наш режим в Турляндии:
06-00 подъём
6-30 пробежка тренировка
0730 завтрак
08-30 у Роберто и Анатолю сон, у нас с Дианой море
10-30 море у Роберто
12- 00 хамам
13-00 обед
14-00 сон до 16-00
16-00 море
18-00 качалка у меня и Анатолю
У Дианы и Роберто детская площадка
19-30 ужин
20-00 детская площадка
21-00 отбой

У нас перелет тоже через несколько часов, поедем погулять недалеко на пару дней) собираемся в аэропорт)))

Потолковый Лампонюх:

Расскажи как пройдёт перелёт

Вот лишь бы не орала)) и не вырывалась с кресла

Потолковый Лампонюх:

Аня, как долетели?

красавица:

Да хорошо, только она активная сильно, то вверх, то вниз, то вбок скачет, визжит, везде лезет спать отказалась, хотя по графику было спать)))
но нас трое будет еще, на одну ляльку. Думаю, выстоим)) это я в одну каску и одну руку полетела щас. Автолюлькой на колесах отлично получилось одной рукой управлять, вещь все-таки гениальная) но далеко поедем мы с прогулочной коляской((((

Гуляли полночи, ночные гульки она отлично переносит)))спит тупо и все

Потолковый Лампонюх:

Молодцы, красота
Роберто ест как поросёнок, ежедневная стирка носим минимум одежды, памперс и футба. На коленях вечно грязь, всё исползал уже. Кайфует
Наш топ 5 продуктов в Турции
Рыба
Творог
Кефир
Арбуз
Огурцы

красавица: носим минимум одежды, памперс и футба.

А у нас платьёв набрано на каждый променад и еще миллион штук идет посылками))

Такта и не скажешь, что дама всю жизнь маловесная у меня

Наши море сменили на горы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы