Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Потолковый Лампонюх: Но муж у меня, мне кажется, не поведется больше

Кстати да, на днях приготовила завтрак Анатолю и Роберто, ждём папу, папа не идёт, Роберто с рёвом пошел за отцом, залез к нему на ручки, идут на кухню. Сел Роберто за свой стол, раскидал всю еду, глаза закрыл, что нет его и есть он не будет. Всё. Отлично позавтракали.
Зубы режутся, слюни текут ручьём, есть не хочет. Сегодня свои любимые помидоры, все пожевал и выплюнул. Баста.

красавица:

Наталья, привет!
Фоток давно не было, жду!

Девочки, как у вас с горшком? Роберто сегодня покакал случайно на горшок хвалили вся семья
Вы голопопите сколько по времени в сутки? Читаю, что надо 4 часа в сутки ходить без памперса, видимо чтобы вся квартира была обоссана и обосрана

красавица: Вы голопопите сколько по времени в сутки?

Ээээээ
Ты серьезно? С какой целью это мероприятие?

Какой горшок о чем ты

Ну и в памперсах 24/7)
Иногда просыкает ночью блин из-за позы булочки, когда на животе и ножки в коленках согнуты ниче не сделать , вошкается все время, памперс сбивается и через верх все течет

Правнучку встретили. В нашей семье прибыло.

TOD's:
Есть с этой недели фото

Znayka: Ээээээ
Ты серьезно? С какой целью это мероприятие?

И я не понимаю зачем. Так советуют педиатры, типо развитие умственное. Виддимо через памперс
И типо с мамой нельзя спать, я с Роберто сплю днём, мне в кайф. И утром приношу досыпать.

Потолковый Лампонюх: ниче не сделать , вошкается все время, памперс сбивается и через верх все течет

У нас тоже так бывает

Обожаю лежать и нюхать Роберто, это нереальное удовольствие

красавица: типо с мамой нельзя спать

Оба сына спали долго со мной, те перебирались в нашу кровать, мне психологи говорили, ребенок ещё нуждается в вашей защите, поддержке. Оба, примерно лет в 7, ушли на свои кровати. Выросли психологически здоровыми.

красавица: И типо с мамой нельзя спать

Ну вообще как раз советуют наоборот. У меня бабки уже всю душу вынули мне за это, мол, в кроватке спать должна.
К 3 годам ребенок по нормам уже должен спать отдельно. А пока им лучше с мамой в обнимку. Это создает базовое ощущение безопасности у них. И новые нейронные связи, конечно. Через прикосновения. Это важно.

Аноним 63: Оба сына спали долго со мной,

Спасибо за ответ, у сестры младший сын до 4 лет к ним спать приходилось, сейчас 5 лет, спит исключительно один, я мужик говорит взрослый

Памперсы не носили дома, горшок был тазик, месяцев с 4 - проснулся, попросил, в момент бодрствования тоже высаживала, если видела, что сухой и времени прошло достаточно. На горшок сел только в 1,5 года и практически уже в штаны промахов не было.

Потолковый Лампонюх: К 3 годам ребенок по нормам уже должен спать отдельн

Все говорят разное.
У кого то во на горшок с 8 месяцев просятся и едят сами

Аноним 63: Памперсы не носили дома, горшок был тазик, месяцев с 4 - проснулся, попросил, в момент бодрствования тоже высаживала, если видела, что сухой и времени прошло достаточно. На горшок сел только в 1,5 года и практически уже в штаны промахов не было.

Это не для меня я мочу на анализы неделю собираю

В 5 лет старшего, я забеременела младшим. Старший очень тяжело от груди отвыкал, и когда наконец то есть грудь перестал, но рука всегда была во сне на моей груди...как могла объяснила). Ночью проснется, потрогает и дальше спит, если тити нет, пошел в поиски мамы.
Живот большой уже, Костя, титя для братика, оставь ему, не трогай. Сначала, мне не надо братика, а как увидел и вот любовь у них братская. Приляжет к нам и обнимет, и понюхает, и поцелует, и титю отдал. Младшего уже к локоточку приучала, когда кормила, чтобы титю не трогал. Засыпал с рукой в обнимку. Как же быстро время летит, уже дядьки оба колючие/бородатые.

Аноним 63: уже дядьки оба колючие/бородатые.

Мужчины Роберто одну грудь сосёт, вторую теребит. Сегодня футболку мне поднял, тити потрогал, поцеловал и дальше пошёл играть

красавица: вторую теребит

Вот никак не мог расстаться до 5 лет включительно, поэтому локоток второму достался.

Аноним 661: В 5 лет?

Да, для него это было очень тяжело психологически, как дозрел, спокойно расстался с грудью. Поэтому и говорят, что кормить надо до 8 месяцев, детям проще отвыкать.

Аноним 661: Нормально дети в 2.5 отвыкают

Мои ненормальные, творческие личности, все не как написано по инструкции к детям. Зато самые спокойные, умные и дружные.

У меня лет до 8 к нам в кровать прибегал по утрам и между нами ложился.
А когда маленький был, гладил меня по спине по утром и меня вообще на другую планету уносило. Он так меня будил, а я только крепче засыпала от этого:)

Аноним 63: На горшок сел только в 1,5 года и практически уже в штаны промахов не было.

Мой носил подгузники с рождения
И к 1,5 годам уже и во сне не писался, и с прогулки приходил сухим
А не какался он вне дома вообще практически сразу, такой человек
Так что совсем не обязательно заморачиваться с высаживанием, результат у всех плюс-минус один
Все в итоге научились пользоваться горшком
А вот случаи неврозов у мам, которые вместо отдыха днём и ночью высаживали младенца, знаю лично

Аноним 661: Нормально дети в 2.5 отвыкают

+++
Я до 3 лет кормила
В одно мгновение отлучила, даже не скандалил
И инволюция молочной железы уже прошла, никаких приливов и прочего, просто закончила кормить и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы