Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

ГВ, это моё спасение сейчас. Уберу грудь и не знаю как будем укладываться и как будет спать. Пока всё просто в шоколаде, грудь это просто супер штука.

Анализ крови прислали, железо 120 , подняли, всё хорошо. Спасибо за рекомендации по печени консервам, лихо все повысилось.
Ю мать сила

красавица:
Тааак, по каким консервам?

МамаДома:

Тёма, говядина с печенью. Ели каждый день почти. Роберто очень понравилось

красавица: Тёма, говядина с печенью

Моя и так просто печень есть-за ушами трещит такого тему тоже ели да.

Дети совсем разные. Мой мелкий ползать вообще не умел.
Это было смешно- сидя на попке, передвигался как-то не понятно. Пошёл в 8 месяцев-видимо, самому надоело)))
Дочка пошла позже, в год и 2, сразу и понятно. И тоже, практически, не ползала.
Оба орали, как пострадавшие. Ночи были -ужас, да и дни.
Выросли, теперь почти молчат.
Любят историю, стихи и горы.
Одному-40, другой 34.
По здоровью-все хорошо, ттт.

Потолковый Лампонюх: Моя и так просто печень есть-за ушами трещит

Молодец, печень надо правильное готовить, мне проще купить

МамаДома: Тааак, по каким консервам

И ещё греча каждый день, там железо тоже. Уж по варке гречи, я мастер.

Аноним 190: Одному-40, другой 34.

Супер, такие взрослые

красавица: Уберу грудь и не знаю как будем укладываться и как будет спать

Руку свою, поглаживание или просто ему в ручки, чтобы Роберто теребил ее чувствовал тепло и защиту. Можно начать ему в ручки мягкую игрушку подкладывать, будет знать, что рядом что то родное.
Младший в ясли когда пошел, девочки не могли его усыпить, подсказала, что руку ему дать или локоток, начал быстро отрубаться. Вроде и рука чужая, но движения те же самые...уже роднее и спокойней.

Аноним 63: Руку свою, поглаживание или просто ему в ручки, чтобы Роберто теребил ее чувствовал тепло и защиту. Можно начать ему в ручки мягкую игрушку подкладывать, будет знать, что рядом что то родное.

Спасибо большое за совет, он любит когда ему ручки гладят, спинку, игрушки не так давно стал с собой спать брать.

Аноним 63: чтобы Роберто теребил ее

На данный момент он одну грудь сосёт, вторую как раз теребит.

Купили новые сапоги несколько дней назад, на морозы, чтобы нога не мерзла, широкие. А он в них отказывается ходить, сразу ложится на снег либо ползёт. У кого такое было, чтобы обувь не нравилась? Может тяжёлая, хотя внешне выглядит как же, как и пара с узким носом.
В новых сапогах ему однозначно теплее, ноги трогаю после прогулок.

красавица: Купили новые сапоги несколько дней назад, на морозы, чтобы нога не мерзла, широкие. А он в них отказывается ходить, сразу ложится на снег либо ползёт.

Поздравляю, у вас консерватор :)

Material girl:

Педиатр так же говорит, что если Роберто чего то не хочет, его не заставить. Она это называет, характер

красавица: У кого такое было, чтобы обувь не нравилась?

Моя всю зиму отказывается ходить. Ложится и орет. В любой обуви. Но в этой же по помещению ходит и все ок…

красавица: Купили новые сапоги несколько дней назад, на морозы, чтобы нога не мерзла, широкие. А он в них отказывается ходить, сразу ложится на снег либо ползёт. У кого такое было, чтобы обувь не нравилась?

У моей сестры средняя дочь такая, новая обувь - это скандал ждем, когда старая развалится совсем….
Ходили к ортопеду, к неврологу - здорова 💯
Просто не любит новую обувь и все тут 🤷🏻‍♀️

Наша орет "хооо", холодно то есть)) и башкой машет, что домой пора)) ну вот кстати на щеке холодовая аллергия вылезла (еще до морозов), видимо девушка "не гулящая" у нас)

Потолковый Лампонюх: В любой обуви

#Иди за Багз: обувь - это скандал

МамаДома: Наша орет "хооо

Какие они все разные и одинаковые в то же время
В эти морозные дни, все горки наши. Искатели на снегокате все, мне в кайф кататься с Роберто Кайф нереальный

МамаДома: "не гулящая" у нас

У нас наоборот, встаёт у двери и говорит гулять, вещи тащит одеваться.
Говорить стал названия мультовых, которые хочет смотреть, в топе тачки тачки, трактор, боскины, говорит чётко

красавица: Купили новые сапоги

красавица: чтобы обувь не нравилась?

красавица: Может тяжёлая, хотя внешне выглядит как же

Наташа попрубуйте валенки,самые обычные,мягонькие которые ,у нас было что подобное, но 17 лет назад.Ради интереса купила валенки и прям так было сыночке легко было,пархал прямо .А еще эта гонка за куомой 17 лет назад,зашло еще как зашло,но ноги были холодные ,а в валенках прям все отлично.

Аноним 120: Наташа попрубуйте валенки,самые обычные,мягонькие которые

Которые без резины на подошве?

красавица:

Подошва у обуви гнется?

красавица: Которые без резины на подошве?

конечно без резины,она утежелит их .Калоши потом можно прикупить отдельно.Правда не знаю вообще сейчас продается ли такое чудо валенки+калоши.

красавица: он в них отказывается ходить, сразу ложится на снег либо ползёт

Каждый год, лет до 6 были скандалы по сапогам, у меня ещё и мама ,,адвокатом,, работала, не удобно, малы и другое придумывала, раз ребенок не хочет носить.
Я пришла к такому выводу, что дома босиком или в носках, нога свободная, летом тоже сандали- свободно, а как осень или зима начинается, так и отказывается носить. Может когда обуваешь или сам обуваться начинает, то носок натягивается и пальцам некомфортно становится.

Аноним 120: сейчас продается ли такое чудо валенки+калоши.

Да, бесцветные, я покупала в инет магазине топ валенки.

красавица: Тёма, говядина с печенью. Ели каждый день почти. Роберто очень понравилось

Отличный продукт, кстати и взрослым железо хорошо поднимает, я как паштет ела каждый день почти -выровнялось без всяких таблеток. Я их пить не могу, мутит с железа. А паштеты+греча почаще+настой шиповника - прямо магия.

Аноним 542: Подошва у обуви гнется?

Гнется, но хуже и они тяжелее. Сегодня потеплее, в других пойдём гулять

Аноним 120: Правда не знаю вообще сейчас продается ли такое чудо валенки+калоши.

Посмотрю, спасибо

Аноним 63: Каждый год, лет до 6 были скандалы по сапогам

Дети, они уже взрослые этом возрасте, буду- не буду)))

Uma(Оборотень): кстати и взрослым железо хорошо поднимает, я как паштет ела каждый день почти -выровнялось без всяких таблеток.

Я тоже сегодня гречу сварила

Uma(Оборотень): настой шиповника - прямо магия.

И шиповник в термосе завариваем, вкуснота.

красавица: У кого такое было, чтобы обувь не нравилась?

Сын всю зиму простоял на улице, хотя осенью ходить начал и в помещении ходил самостоятельно
Помню выйдем на улицу, поставлю и стоит как столбик всю прогулку
А весна пришла,сменили обувь и верхнюю одежду и начал двигаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы