Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Потолковый Лампонюх: но понимать бы общая это очередь или только полторашки в ней ясель ждут)

Это очередь возрастной группы должна быть, но на весь район

Неромантик: Это очередь возрастной группы должна быть, но на весь район

Ну вообще шансы есть, думаю. Не знаем) 20 числа в садик, закупка шмоточек, сандаликов, платьишек

красавица:
На рейму полукомбез резиновый и варежки резиновые.
Рейма влажная снаружи, внутри сухо.
По лужам спокойно ходит, вчера в мокром снегу сидела.
В варежках руки тёплые после луж.

Аноним88:

Спасибо большое.

Потолковый Лампонюх: 20 числа в садик, закупка шмоточек, сандаликов, платьишек

Блин, как быстро растут дети. Так и в школу пойдут.
Роберто сегодня с папой в футбол гонял, потом разлёгся от усталости на полу, вытянулся во весь рост. Такой он уже большущий

красавица: Такой он уже большущий

А мы всё маленькие) еле 78 см

Потолковый Лампонюх:

Успеет вырасти девчонка

красавица: Успеет вырасти девчонка

да так природой заложено) малюсечка такая и будет) поди меньше всех в группе окажется

Потолковый Лампонюх: малюсечка такая и будет)

генетика конечно рулит. Сын обычно перерастает отца, значит Роберто будет под 190. Хотя внук у Анатоля 198 см

Как малыши в таком возрасте распознают, что девочек нельзя обижать, а с мальчиками можно драться и всё отбирать?
Заложено природой? Интересно наблюдать, они по разному ведут себя с мальчиками и девочками.

Каждый день новенькое

Ежедневно появляются новые слова, книжки готов читать сутками, есть топ любимых книг. Сказки рассказывает на своём языке. Бегает и убегает Убегает от меня когда после помытия трусы надо одевать. Любит обнимать и целоваться.
Любовь к коляскам не прошла, все коляски у девчонок в парке пока не перекатает не успокоится.
Требует своё так серьёзно, но мне смешно. С папой ездит стричься.
Горшок пока не зашёл нам.

красавица: Ежедневно появляются новые слова,

Это супер!
Мы за четыре месяца усиленных занятий добились "я" Второй день пищу от радости. С каждым его словом теплится надежда, что он всё-таки заговорит

Неромантик: Мы за четыре месяца усиленных занятий добились "я" Второй день пишу от радости. С каждым его словом теплится надежда, что он всё-таки заговорит

Конечно заговорит, куда он денется. Дети с которыми занимаются, разговаривают. У нас в парке много детей которые не говорили до 2-3 лет, с занятиями всё наладилось.

Вот с горшком пока у нас никак, знает, что писить надо в горшок, папа показывал ему как это надо делать Знает, что мокрым быть не приятно, снимает мокрые трусы\штаны и ведет за руку мыться в ванную комнату. Когда покакал в памперс, тоже сразу ведёт мыться. Но чтобы захотел на горшок, нет такого. И мульты про горшок смотрим, не помогает.

красавица:

Какие длинные ресницы у вашего сына.

красавица:

Ответ: А Вы усаживаете его на горшок? Попробуйте стоя, мой тоже ни за что не садился, тогда я ему просто подносила горшочек и он писал стоя, а потом сам стал мне горшок приносить, когда писать хотел (надо, чтобы горшок легкий был, у нас был стульчик из которого сам горшочек небольшой легко вынимался). А какал исключительно стоя в штаны в укромном уголке, пока в ясли не пошел в 2 года с небольшим (там приучили садиться, но не сразу). Но писал стоя дома всегда, а потом накладку на унитаз купили, для каканья и вроде проблем уже не было))

У нашего типа такого был

Аноним 299: Попробуйте стоя,

да, это часто работает. мой в писсуар на присоске с удовольствием стал ходить по-маленькому, ещё с вертушкой бывает, она от струи крутится забавно)

Аноним 884:

+++ на такой быстро села, а потом и на обычный сама садилась.

Девочки, спасибо вам большое, будем пробовать

TOD's: ресницы

В папеньку

Улетели в Турцию , погода кайф, Роберто на улице круглосуточно. В номер вообще не хочет заходить. Только гулять, гулять и гулять. Летели ночью, Роберто покапризничал минут и 10 и на 5,5 часов уснул. С нами летел странный сосед))) когда Роберто начал капризничать в начале полёта, он попросил меня звук выключить ребёнку. Анатолий посоветовал соседу замолчать до конца полёта, больше мы его не слышали 😂😂😂

красавица: С нами летел странный сосед))) когда Роберто начал капризничать в начале полёта, он попросил меня звук выключить ребёнку.

Вообще то, это адекватный сосед.
Он тоже заплатил деньги за тур и не обязан слушать чужие вопли.

красавица: Анатолий посоветовал соседу замолчать до конца полёта, больше мы его не слышали 😂😂😂

А вот здесь с адекватностью, ну даже не знаю.

красавица: посоветовал соседу замолчать до конца полёта, больше мы его не слышали

Респект Анатолию

Аноним 694:

Конечно извинилась , летел полный самолёт детей мелких. Роберто то сразу вырубился как титю получил, другие плакали весь полет. Деткам тяжело конечно. Нас с мужем чужие дети не напрягают, потому мы спали весь полет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы