Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Аноним 120: Почитала статью.Дааа ,дела.
красав

Аноним 488:

Аноним 227:

А что за статья?

Нас в садик зачислили. Вернемся с отпуска, пойдём на полдня.

красавица:

Там быстро к горшку приучат.

красавица: Нас в садик зачислили.

Ой везуха
Поздравляю
У Меня очередь увеличилась пока даже(

Потолковый Лампонюх: Ой везуха
Поздравляю
У Меня очередь увеличилась пока даже(

Не поняла(. Вы же вроде вот-вот в садик собирались, комиссию проходили и одежду в садик покупали?

Аноним 499: Там быстро к горшку приучат.

Это кайф

Потолковый Лампонюх:

А почему увеличилась?

красавица: пойдём на полдня

вместе?

Аноним 22: вместе
Нет блин, один выйдет из квартиры и пойдет в садик 🤣

Аноним 22:

Сыну всего 2 года.

Заходите в темы, " Мы решили поступать в МГИМО"

Аноним 252: комиссию

мы не проходили, просто анализ сдали на глистов) мы в частный ходим

красавица: почему

хрен его знает(

Аноним 499: А что за статья?

Называется что то в духе «двойник экс губернатора». На е1

Потолковый Лампонюх: хрен его знает

Понятно. Нам прямо через дорогу от дома дали. Роберто такой самостоятельный на ул це, вечно убегает и мамочник дома, в туалет одной не сходить
Пока без капризов и кризисов , спасибо Господи

Аноним 252:

Там поправили, что нам было нужно, всё доки им отправлены Редактор вчера всё с нами согласовал. Нам статья не мешает.
Только вы зачем то её сюда тащите и тащите.

Усидчивость у Роберто начала появляться, с удовольствием сидит с девочками рисует, лепит, кашу варит. Нравится меняться, даёт свою игрушку, в обмен берет чужую.

Аноним 499: Там быстро к горшку приучат.

нет конечно. просто проссано будет все, включая обувь. ежеднвная стирка и сушка, а ребенок как не доносил - так и не будет доносить.
сроки освоения горшка зависят от организма, а не наличия садика и воспитателей, которые не в курсе что все кто не доносит должны памперсы носить.

Капибарини Кокосини:

Скорость приучения к горшку не зависит от садика, согласна.

Памперсы разрешают в садиках носить, но не во всех.

Сын пошёл в сад в 1г8мес, на горшок стал ходить в 3 года.

Наши в саду все в памперсах. Но по времени кто может сидеть, тот на горшок садится. Моя просто не понимает че там делать, маленькая еще ))

Анонимка: Скорость приучения к горшку не зависит от садика, согласна.
Памперсы разрешают в садиках носить, но не во всех.
Сын пошёл в сад в 1г8мес, на горшок стал ходить в 3 года.

начнем с того что запретить не могут. это не дело садика.
мой в муник в 3,5 пошел, на прогулки под комбез были трусы подгузники.
и вот так пару раз за зиму воспитатель не успевала довести ребенка до туалета.
в машину по магазинам тоже надевала. в ашане ребенок сказал что писить хочет, а мы только зашли, туалет с другой стороны.
сказала сливать в подгузник. тетка цокала. я предложила чтобы она руки или карман подставила и он оставит подгуз сухим
она не согласилась. почему то. губу поджала и ушла.
пс: мой в садик пошел в 1,2 до горшка доносить начал и терпеть в 1,8 как его отец, который подгузников и в глаза не видел.

Капибарини Кокосини: нет конечно. просто проссано будет все, включая обувь

Щас к этому как-то лояльнее. Воспитатель сказала памперс не снимет пока стабильно не начнёт ходить на горшок. Высаживают, но как-то спокойно всё, без обоссаных сандалей)

Неромантик: Щас к этому как-то лояльнее. Воспитатель сказала памперс не снимет пока стабильно не начнёт ходить на горшок. Высаживают, но как-то спокойно всё, без обоссаных сандалей)

как говорится - ну наконец то. особенно удивительно было про подгузник слушать от людей с пед образованием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы