Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Обратно летели вечерним рейсом, как обычно сел в самолёт, попросил его пристегнуть посмотрел как взлетаем, почитаем и спокойно спал весь полет. Сейчас смотрели мультик про горшок из синего трактора, он притащил горшок в комнату и сам сел на него. В памперсе

Сегодня подписала договор в детский сад, ежемесячная оплата 3200 рублей за что ещё обычно в садах платят?

красавица: за что ещё обычно в садах платят

Да по мелочи, на праздники там может, как сами родители решат.

красавица:

Допуслуги ещё
Танцы, изо, Лего и тп, каждая по 2500 в месяц у нас

*.:

Аноним 126:

Спасибо, узнаю что у нас в саду есть

красавица: ежемесячная оплата 3200 рублей

за столько лет не поменялось ниче

Потолковый Лампонюх:

Посмотрела платные допуслуги, каждое направление, например рисование- 2400 рублей в месяц, 5 занятий в неделю. И так же со всеми остальными занятиями. Кислородный коктейль 550 рублей в месяц. Итого в месяц если везде ходить 15000 рублей наберётся.

красавица: 5 занятий в неделю.

В месяц, наверно

Аноним 450:

Написано 5 занятий в неделю. Это типо институт с лекциями
соляная комната 2500 руб. месяц, 10 раз.

У нас в саду 3600р за 8 занятий.
Пока у сына логоритмика и детская йога.

Giggle: Пока у сына логоритмика и детская йога.

Да. Тут каждый родитель сам выбирает, в саду платить за каждое занятие или в ШР водить и там сразу за всё платить.
ШР это хорошая штука, потом легко и просто учиться в школе.
Посмотрю дома, какие занятия у нас были в 3 года, 100 лет назад

красавица: ШР это хорошая штука, потом легко и просто учиться в школе.

ну, так скажем, у меня старшая без всяких ШР прекрасно в школе училась до 7 лет там никаких допов не было.

с младшей, конечно, будет нужно. Раз она у меня с речевыми проблемами растет.

Потолковый Лампонюх: ну, так скажем, у меня старшая без всяких ШР прекрасно в школе училась

это здорово. Ты с ней уроки делала? Сидела с ней вечерами, как пишут на ю-матери, что дети сами не делают уроки, только с родителями до 10 класса

красавица: Ты с ней уроки делала?

вообще нет. не было никакой там необходимости

мне кажется, с младшей наделаюсь

Потолковый Лампонюх: вообще нет. не было никакой там необходимости

и я не делала.

Ну хвастаюсь, да))

МамаДома:

Супер, куда ходит заниматься?
Роберто тоже любит кольца, повисеть

красавица:
Они сейчас в Уфе живут, там и ходят куда то на гимнастику

красавица: один раз ремня дала и

Там где один там и серия, дети же не понимают с первого раза.

красавица: Сегодня подписала договор в детский сад

Вы сейчас уже пойдете или тоже с августа? Нам вот дали путевку, но сказали группа только в августе в лучшем случае а то и в сентябре

красавица: для такого маленького слишком много в неделю допов, рано каждый день. А сынуля красавчик, жених завидный будет

Ой это я не хвасталась, старшая младшую у меня тут недавно быстренько скетчем нарисовала))) прошу у нее нормальный хотя бы гуашевый в рамочку, не хочет делать

Вообще они последнее время прямо с удовольствием коммуницируют, я от Лариски такого участия не ожидала, конечно. Видимо, постарше стала Валюха, интереснее.

nata42: сентябре

В сентябре, да. Мы не торопимся

nik27:

Спасибо

Потолковый Лампонюх: Ой это я не хвасталась, старшая младшую у меня тут недавно быстренько скетчем нарисовала))

Красотища.
У нас из нового, Роберто к Косте на занятия начал ходить, 2 раза в неделю, в игровой форме. Знакомится со снарядами спортивными.
Ко всем братьям и сёстрам у Роберто любовь любовь, по ммени всех называет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы