Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

красавица: Дочь сказала, что я идеальная мать и она бы хотела, чтобы её детей я воспитывала.

🔥 где, кстати, Константинья, чем занимается? на фото не вижу нигде давно

красавица: Дочь сказала, что я идеальная мать и она бы хотела, чтобы её детей я воспитывала.

Наташка, с др сыночка тебя, красотка!

пс: если мне мои такое скажут - в чс сразу, сменю телефон, гражданство и даже пол

Аноним 22:

Всё хорошо, живёт, работает.

Калина Малиновa®:

Спасибо большое 😘

Калина Малиновa®: пс: если мне мои такое скажут - в чс сразу, сменю телефон, гражданство и даже пол

Поживём, увидим

Из нового, Памперсы используем только на ночь. Утром часто просыпается абсолютно сухой.
Всё за нами копирует и повторяет. Слова все повторяет, только частично на своём)))
Не дерётся, не агрессивный, умеет договариваться. Играет с теми, кто схож с ним характерами.
Капризов крайне мало, только если сбить режим.
Ест хорошо, пищевые привычки те же. Весит 15 килограмм. Мамы на нашей площадке почти все 40+, много 45+, есть 50+..

Грудью кормлю. Решила до 3 лет этот кайф продлить.

красавица: Памперсы используем только на ночь. Утром часто просыпается абсолютно сухой.

Может, тогда на ночь уже не надевать, раз утром сухой? Мы как раз с начала убрали ночные памперсы, как неделю сухой просыпался.

красавица:
Вы такой мотиватор для нашей семьи. Сестра забеременела в 45-лет. Долго думала,решала ,страдала. Рожать или не рожать. Муж естественно был за,она очень сильно переживала. Беседы беседовали. Потом решила,что надо показать ей вас. Не обессудьте. Там долго пытала,что не суррогатная Вам рожала? И решилась,в сентябре будет сын Вадим. Старшей дочери 23. Такой Вы бэби-позитив

Ярошка:

Очень приятно слышать Лёгких родов сестре

Marr: Может, тогда на ночь уже не надевать, раз утром сухой

Я под утро забираю Роберто к нам в постель, не хочется быть мокрой Он просыпается в 05-30, я его забираю к нам и он спит до 09-00, надо конечно уже переучиваться, чтобы в садик вставал.
Вы во сколько будите малышей в сад? При условии, что сад в 5 минутах ходьбы от дома. Завтраком ведь не надо кормить, они так завтракают. В садик можно опаздывать?))))

красавица: При условии, что сад в 5 минутах ходьбы от дома. Завтраком ведь не надо кормить, они так завтракают. В садик можно опаздывать?))))

К 8.15 где-то приходили, в 8.30 был завтрак. На завтрак старались не опаздывать. Дома просили не кормить, а то они в садике не едят тогда.

А мне сегодня сон снится, что у меня 4 ребенок родился и я такая счастливая. А в реальности, меня старшая разбудила в семь утра, болеет она и пришлось мне в поликлинику ее везти. И я вот еду и думаю, да нафиг, какой 4 ребенок этих то лет до тридцати, видимо, буду лечить, кормить и содержать

Material girl: А мне сегодня сон снится, что у меня 4 ребенок родился и я такая счастливая.

Сон в руку часто сейчас слышу от знакомых про такие сны

Material girl: К 8.15 где-то приходили, в 8.30 был завтрак

Спасибо, поняла, в 07-30 значит надо просыпаться

красавица: Вы во сколько будите малышей в сад

во сколько нас малыши будят в сад
в 6 всегда уже она встала. папе ее в зубы отдаю и едут в сад. но мы медленные, в саду раньше 8-9 редко бываем

Наташа, вас с прошедшим) дату пропустила
мы следующие)))

Потолковый Лампонюх:

Спасибо

Потолковый Лампонюх: но мы медленные

У нас только еда долго, а если не завтракать, то 40 минут хватит собраться, с нуля

Погода сейчас кайф, гуляем по лужам с удовольствием

Потолковый Лампонюх: Ну не все так гладко в садике и про развитие их не соглашусь, если дома не развивать, садик тут не поможет. Мы пошли в садик в 1,9 , наша одна единственная была говорящая там. Но садик для нас еще тот квест, пока идет туда радостная, заходит молча, сидит и играет одна, есть там вообще не ест, открывается рвота сразу на еду, похудела, пища там все меню в основном овощи, иногда мясное-овощное что-то, а она у нас мясная мадам, любит очень, а вот горошек зеленый с селедкой и капустой на обед или ужин как то не идет ей, с детьми тоже иногда играет, на занятиях занимается лучше всех, развита без садика хорошо, воспитатель постоянно жалуется, что не ест, что скучает, дети там часто по утрам в рев все, мы терпим, потом за компанию тоже можем. Стала без причины с высокой температурой болеть без всяких других сиптомов, воспитатель говорит, вы ее видимо настраиваете против садика либо мало внимания, она болеет у вас, у него больной желудок и т.д. Обследовали всю, вердикт - здорова. С воспитателем устала общаться на эту тему. Внимания у нее слишком много. От воспитателя много зависит, вроде бы и занимается с ними, праздники проводит, мы и стихи рассказываем, песни поем, но видно по мелкой, что она делает потому что там требуют это, глаза грустные. Честно меня она тоже напрягает, все какие то психологические тесты на них проверяет, взрослая уже, но еще где-то типа учится.
В общем забрали и с апреля дома, поправилась, шустрая, но как представим, что снова надо в садик, что опять проблемы будут.

красавица: Наташа, от души поздравляю Вас с сыночком с его днем рождения. Растите и дальше такими позитивными, здоровыми, пусть ему везет везде и во всем.

Аноним 548: В общем забрали и с апреля дома, поправилась, шустрая, но

Сколько ей сейчас?

Аноним 548:

Спасибо большое

красавица: 2,7 через пару дней

Аноним 548: представим, что снова надо в садик, что опять проблемы будут.

ну так и не водите. не всем детям надо в садик

красавица: Завтраком ведь не надо кормить, они так завтракают. В садик можно опаздывать?))))

Сыну 5. В садике почти не ест, может за день съесть булочку и хлеб. Поэтому мы приходим после завтрака к 8,45. Тоже идти до сада 5 минут. Дома плотно завтракаем, встаем в 7,30. Ложимся не раньше 23ч, а то и в 23,30. Сончас игнорирует с 3 лет. Напрягает, что их ругают за отсутствие сна. Блин, ну это нормально не спать днем в этом возрасте. Плохо, что нет возможно тем, кто не спит, тихо играть, рисовать где то в зале, например, как в не гос.садиках. У подруги в Европе вообще нет сончаса, зато ребенок в 21 ч спит уже стабильно. Мой помучается в садике, то спит, то не спит, потом уснуть не может дома.

Нашей юбилярше из всей горы подарков больше всех понравилась надувная собака на колёсиках))

Девочки, говорили ли у вас дети в 1.5 года?

Аноним 881:

Роберто очень разговорчивый, до года уже по именам называл братьев сестёр и любимых людей. Мяу, гав, кап-кап дождь, мама, папа, и подобное это стандартно.

МамаДома: надувная собака на колёсиках))

С днем рождения.

В выходные спасали, девочку 10 лет и собаку из запертой машины, которую мама оставила на стоянке магазина, машина под гору уехала задом в болото, метров 300 от парковки. Спасли, успокоили, машину вытащили, маме лекцию прочитала.
Будьте аккуратнее, не оставляйте детей и собак одних в машинах, тем более в машинах с неисправными тормозами. К слову, мама пришла через 40 минут на парковку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы