Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

красавица: вот уже 5 месяцев.

Поздравляю кабачка

красавица: Мало набрали и чуть чуть выросли

Это нормально, они уже все, набирают понемножку да))
Про прикорм ниче не помню с Лариской но она ела только банки. А сейчас хочу сама делать

своей буду по очень активному пищевому интересу все вводить. Пока в рот смотрит внимательно. Думаю, к 5 мес тоже появится)))
Как хорошо,когда купаться любит)) моя орет, как последняя потерпевшая

Обморочная коза: пед прикорм

Это который по пищевому интересу да?

Убью Ведром: Как хорошо,когда купаться любит)) моя орет, как последняя потерпевшая

Мой прямо кайфует в воде, но он всё теплое любит, баня, печка, ванна, машина, под одеялом с папой.

Убью Ведром: своей буду по очень активному пищевому интересу все вводить. Пока в рот смотрит внимательно. Думаю, к 5 мес тоже появится)))

Я несколько дней назад захожу в комнату, а Роберто гречу пробует, ложку лижет Анатоль в ответ:

• он сам у меня попросил попробовать

Убью Ведром: Поздравляю кабачка

Спасибо большое

Убью Ведром: Это нормально, они уже все, набирают понемножку да))

Прямо не привычно

Обморочная коза: В него фрукты и пусть насасывает.

Он просит яблоки, бананы, облизывает. Врач говорит, фрукты в последнюю очередь

Обморочная коза: Пс пед прикорм не пробовала?

А что это?

Обморочная коза: Пусть кишечник дозревает, мегьше реакций будет.

Сколько он зреет?

Убью Ведром: она ела только банки. А сейчас хочу сама делать

Я наоборот, только банки в этот раз. Но я не любитель готовки и запарился, мне надо быстро и просто.

красавица: Но я не любитель готовки и запарился, мне надо быстро и просто.

Мне просто нехер делать, Наташа, вот и все будем честными

красавица: Врач говорит, фрукты в последнюю очередь

Ага. Типа аллергичные они.

красавица: Сейчас из банок, не хочу заморачиваться.

Я также хотела. Но не стал. Ему не нравилась консистенция эта. Хотя покушать любит

Убью Ведром: Мне просто нехер делать, Наташа, вот и все будем честными

ты и готовить любишь.
А у меня как раз и получается педприкорм в семье, круглый год

Неромантик: Я также хотела. Но не стал. Ему не нравилась консистенция эта. Хотя покушать любит

Я по Роберто уже вижу, пацан всеяден, по другому в нашей семье не выжить

Убью Ведром: Ага. Типа аллергичные они.

Да

Я точно вводила его с 4 мес. Это я помню. Не помню что вводила только

Я завтра пойду к ортопеду спросить про эрго. У меня лежит ждет. Тоже не помню с 3 или с 4 мес я Лариску таскала там. Меня слинг раздражает(

Обморочная коза: Но имхо ты торопишься. Сильно с прикормом.

В нашем детском окружении я запоздала с прикормом. Мы с роддома общаемся с девочками, с которыми родили в один день, все уже месяц на прикорме. Так то я до последнего тянула, а тут и педиатр сказала, пора вводить, вам УЖЕ 5 месяцев. И Роберто стал едой интересоваться с месяц наверно. Я ему только облизать давала яблоки да бананы. А так у него в достатке пакетов, оберток, платочков, кошка, всё что можно облизать и в рот засунуть. Ну и пюрешки ему ооочень понравились. Хоть и три дня всего по ложке чайной

Убью Ведром: Я точно вводила его с 4 мес. Это я помню. Не помню что вводила только

Я с 6 месяцев вводила, через сито всё перетирала

красавица: тут и педиатр сказала, пора вводить, вам УЖЕ 5 месяцев.

Ну не знаю, у них каждые 10 лет политика меняется, по мне дак чем позже ввести докорм, тем лучше. В 6-7мес оптимально.

Обморочная коза: Есть рекомендации воз
Они не изменились.

Щас немного другой прикол. Надо в пищевое окно ввести как можно больше продуктов. Мне тоже педиатр предлагала начать с 4х месяцев, хотя на ГВ. Но я даже не из-за этого, боялась очень, что подавится. Поэтому начала прикорм как сел уже уверенно.

Убью Ведром: Я точно вводила его с 4 мес. Это я помню. Не помню что вводила только

Я уже тоже не помню, а ребенку только 11 месяцев, а не лет с-старость

Olla: по мне дак чем позже ввести докорм, тем лучше. В 6-7мес оптимально

Логично, что должен сидеть

Обморочная коза: И?! Кто куда опаздывает?

Прикорм с 3+ месяцев в магазинах, это маркетинг?

Неромантик: Но я даже не из-за этого, боялась очень, что подавится. Поэтому начала прикорм как сел уже уверенно.

Пюрешками подавится? Они ведь жидкие как молоко и прикорм всего чайная ложка.

Обморочная коза: для успешного введения должен угаснуть рефлекс выталкивания языком

Смешно они это делают, да)))

Обморочная коза: По мне так если считаешь мало набирает то кашу без молочную вводить

Набирает норм, первые 4 месяца по килограмму, полтора набирал. Сейчас меньше, но это норма в этом возрасте

красавица: Пюрешками подавится?

Ага. Я не знаю, почему. Вернее уже не помню. Может потому что мой и молоком давился при кормлении постоянно

Неромантик: Я уже тоже не помню, а ребенку только 11 месяцев, а не лет с-старость

Обморочная коза: Чтобы щампеаттся искать на что аллергореакция?!

Не знаю, как это работает

Но у всех знакомых, кто рано прикорм ввёл нет реакции, а у моего атопический дерматит, уже заколебалась выяснять, на что

Неромантик: Может потому что мой и молоком давился при кормлении постоянно

У нас тоже было такое иногда , когда молоко прямо заливается в рот, глотать не успевал, в первые пару месяцев.

Обморочная коза: Ты про сенсобилизацию что то слышала?

Да, читала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы