Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Офигенные новости! Поздравляю! Пусть малыш растёт здоровеньким на счастье всей семье и миру.

красавица,

Огонь!))
Я когда на последний прием за рулем приехала, врач выпучила глаза и говорит: вы на машине? Нет, я, говорит, понимаю, что такси изобретение для слабаков, но как вы помешаетесь туда? Не удивлюсь, если ты сама поехала и рожать))

Человек родился!!! Поздравляю счастливых родителей, желаю здоровья и сил!

Поздравляю! Здоровья и счастья!

Марисaбель: В такой то теме можно было не брызгать ядом змеи!

Каждый делится тем, чем наполнен, и если в человеке кроме говна совершенно ничего нет - то он и в таких темах найдет повод пульнуть своей фекалией))

Аноним 809: Скоро будет тема, "я уже в форме через неделю" итп

Так и хорошо же. Тут хотя бы из элементарной женской солидарности можно же за человека порадоваться, не?

Убью Ведром, Вам тоже лёгких родов!

Так, глядишь, форум снова темами омолодится)))

Ура новому человеку! В инсте уже поздравила, и даже прослезилась от сториз с только-родившейся лялькой!
Здоровья малышу и родителям!

Это прекрасная новость!
Пусть у мамы и малыша все будет супер! и конечно же у папы и братьев-сестер!

Очень приятно, что в 45+ все только начинается! Пускай новый виток жизни будет интересным и позитивным!

Olga327: Каждый делится тем, чем наполнен, и если в человеке кроме говна совершенно ничего нет - то он и в таких темах найдет повод пульнуть своей фекалией))

Это точно!

Наталья, Красавица, Поздравляю от всего сердца! здоровья малышу, родителям ещё больше счастья!

И я присоединяюсь ко всем поздравлениям. Малышу расти большим, здоровым и счастливым. Мамочке ещё раз насладиться материнством.
Никого не слушайте я дочка взрослых родителей маме было 45 папе 52, как же я их любила и люблю. И они мне очень много дали в жизни. А мне уже 65.
Еще раз примите мои поздравления.

Наталья-Красавица, Вы ровно в 40 нед родили? Может, вопрос будет бестактным, не знаю. Но, вдруг, ответите.
С Вас пример взяла, как любить себя и заботы о себе.

Наталья, поздравляю от всей души, растите здоровыми!

красавица,

Наталья, просто восхищаюсь!

Cкоро: Вот ведь бабы , слов нет , ядом не плюнут день мимо

Так это НаЗдраве видимо. Постоянно тут хабалисто пишет и всех родивших после 30 высмеивает.

Поздравляю

Поздравляю! Прекрасная новость, с рождением малыша!

прям тоже захотелось малыша в 40 +

Аноним 49: Я видимо одна не знала что Наталья была беременна

И я. Но вот нисколько не удивлена. С такой энергией и образом жизни ребёнок точно не помеха. Классная новость! Наталья, поздравляю! Здоровья всем!

Поздравляю с рождением малыша!

Наталья, здоровья и счастья вам!

Наташа, поздравляю! Счастья,здоровья,любви!

мама: прям тоже захотелось малыша в 40 +

Она 45+
В 40+ рожают вагон и тележка женщин, обычное дело. А вы Захотите в 45-48))

Поздравляю ! Наталья большая молодец!
Всем здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы