Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Потолковый Лампонюх: А родились с каким весом?

Средний 2780, 2500 из роддома вышли. Младший 3090, в роддоме ещё набрал. Он так то не худенький, плотный достаточно. Косточки у нас тонкие

Никто не знает где вот прям сейчас пентаксим поставить и есть вакцины? В поликлинике у нас кончился и что-то не завозят, второй раз срок пропускаем. По всему городу нет его, говорят(

красавица: фотосессии

Наталья, расчесаться надо было

Потолковый Лампонюх: В поликлинике у нас кончился и что-то не завозят, второй раз срок пропускаем. По всему городу нет его, говорят(

Я покупала на Опалихинской

[cit]Неромантик: год 7800 был

Завидую... Мой в 3 месяца 8400

Аноним 414: Завидую... Мой в 3 месяца 8400

Ябсдох

красавица: Я покупала на Опалихинской

А где?
Давно?

Потолковый Лампонюх,
Поликлиника на Опалихинской, на первом этаже, в кассе, в феврале

уа-уа: Наталья, вы прикреплены к нашей поликлинике?

Мы в вашу поликлинику в бассейн гоняем из Пионерского

красавица: Поликлиника на Опалихинской, на первом этаже, в кассе, в феврале

А ну это и наша поликлиника тоже. Нет там уже ниче((

уа-уа: Наталья, вы прикреплены к нашей поликлинике? Разве вы в Заречном живете? Извините.

Мы на шр тоже прикреплены к ней)) несколько зданий у 11 поликлиники

Потолковый Лампонюх: Никто не знает где вот прям сейчас пентаксим поставить и есть вакцины?

В детском докторе

Неромантик: Мы в вашу поликлинику в бассейн гоняем из Пионерского

Нравится Вам? С пионерского ездите огонь, мне 10 минут идти все не соберусь, кажется что постоянно в поликлинику ходить хватанешь что нибудь.

Наталья подскажите, вы когда уходите как организовано питание ? Смесь даете, сцеженным кормите?
Потому что я не могу уйти дольше 3 часов, бутылку не берет малышка. Если выйти куда то ( в кафе с подругами например, парикмахерская) то полтора- два часа на дорогу и час останется на встречу. Поэтому никуда и не хожу

уа-уа,
Виз
Потолковый Лампонюх,
Понятно, мы успели значит

Аноним 11: Наталья подскажите, вы когда уходите как организовано питание ? Смесь даете, сцеженным кормите?

У меня банк молоко, с ложки молоко пьёт, кашу ест, пюре, мясо. На 4-5 часов оставляю максимум.

Аноним 11: Если выйти куда то ( в кафе с подругами например, парикмахерская) то полтора- два часа на дорогу и час останется на встречу. Поэтому никуда и не хожу

У меня всё жестко по времени, высчитываю поминутно, например тренировки в Гринвиче дорога туда до дверей клуба 12 минут. До работы 7 минут. До тренажерки 15 минут с переодеванием в форму, сегодня показ, до Горького 4а я еду 4 минуты. Если дорога занимает больше 10 минут, я туда просто не поеду. Сегодня в 15-00 Роберто накормила, поехала на репетицию, макияж, причёску, всё сделала вернулась домой, поиграла с Роберто, покормила усыпила и в 19-39 обратно на Горького.
У меня всё рассчитано, чтобы максимально полезно потратить время. На танцы часто езжу с Роберто. В бани всегда с Роберто, потому что минимум на 7 часов с дорогой.
Фото с показа, с коленки

Аноним 11: В детском докторе

Звонила, нет вакцин(

Я одна не знаю Наташу Красавицу? Кто она?

Потолковый Лампонюх: Звонила, нет вакцин(

На прошлой неделе были((( центр иммунопрофилактики тогда, если там не будет то все

Аноним 11: Нравится Вам?

Да, очень. Средний получается с года в этом бассейне плавает, с перерывом на отъезд. Вот его вожу, с младшим никак справки не соберу, видимо с осени уже пойдём. Но у меня дети очень воду любят, средний готов каждый день в бассейн ездить, если бы было кому сопроврждать

Vedmochka: Кто она?

звезда!

Неромантик: видимо с осени уже пойдём.

Ясно, думаю летом походить хотя б
Просто старший когда ходил в бассейн на виз постоянно болел

Аноним 11: думаю летом походить хотя б

Летом сложнее. То у тренера отпуск, то на техобслуживание закрываются мы обычно с мая до сентября не ходим.

Что мне нравится - цена, строго со справками, тренер мне нравится подходом. Сын не боится воды, нырять, научился плавать правильно (с лицом в воде). Домашка есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы