Тема закрыта

Причина: 0

Подарок юному мужчине на 18-летие

\~Лия\~
У меня двоюродный брат 18-ти лет, тоже рэп слушает. Все мысли у него только о сексе, одна проблема "где?" и "с кем?".

честно сказать, там иного склада парень...у него девушка есть..они оба не тусовочные какие-то...я имею ввиду не отрывные...а на такого рда подарки нужна немаленькая сумма....я как-то больше 5 000 не смогу выложить...

Мамырлик
а на такого рода подарки нужна немаленькая сумма....я как-то больше 5 000 не смогу выложить...

Скиньтесь все вместе)

Мамырлик
честно сказать, там иного склада парень...у него девушка есть..они оба не тусовочные какие-то...я имею ввиду не отрывные...

У меня брат вообще скромник, даже девушки нет, зато весь исстрадался уже, что негде и не с кем. Может, у вашего такая же проблема? ;)
В конце концов, сделаю массаж, от продолжения откажется - как хочет)
Зато со смыслом подарок. Типа вступление во взрослую жизнь. Или одного оставить в кв. на пару часов, заказать ему девушку из того же "911". Типа стриптиз. Они около 15 тыс. берут за свои услуги.
Хех, что-то Остапа понесло)))

Мамырлик
я как-то больше 5 000 не смогу выложить...

Конную прогулку ему и его девушке оплатите впечатления будут,и денег как раз хватит.

Зато представьте только, как он оценит, что мама и ее подруги-то понимают его, оказывается, не совсем мхом поросли))) (это я не о вас, это я шучу, что молодежь так иногда думает).

Тана
любая взрослая вещь

допустим, еще...мммм...солидная. Нормальный Паркер точно в указанную сумму уложится. Или набор записных книжек в кожаном переплете. Или нормальный бумажник. Точно лишним не будет в любом раскладе.

У него есть студия дома?Купите клевые микрафоны...или что-нить в этом роде...

*Artis*
Конную прогулку ему и его девушке оплатите впечатления будут,и денег как раз хватит.

На любителя удовольствие. А если они лошадей не любят и боятся?

\~Лия\~
заказать ему девушку

ффффууууу.... секс как символ взрослости?

Татьяна Вакалюк
допустим, еще...мммм...солидная. Нормальный Паркер точно в указанную сумму уложится. Или набор записных книжек в кожаном переплете. Или нормальный бумажник. Точно лишним не будет в любом раскладе.

Да,кстати...у меня мужу больше например нравится текс писать Хорошей ручкой в Хорошую тетрать или блакнот,так что это тоже вариант!

\~Лия\~
А если они лошадей не любят и боятся?

Не подумав брякнула. Ну не на трамвае же экскурсию...

Татьяна Вакалюк
заказать ему девушку

:D вы думаете у него их мало??????в 18-летнего репера их в достатке я думаю.....

Татьяна Вакалюк
Нормальный Паркер точно в указанную сумму уложится. Или набор записных книжек в кожаном переплете. Или нормальный бумажник. Точно лишним не будет в любом раскладе.

да все это уже дарили ему..

Нежная
Купите клевые микрафоны

дядька родной ему их покупает)))

ОФФ Лия: действительно, несет Вас;)

Мамырлик
5 000

что-нибудь памятное из ювилирки. Машина не планируется? брелок с значком машины о коорй мечтает : ипа не сомневаемся - будет. Или на заказ с скрипичным ключем, ноткой. Зажим для денег серебряный - тоже с пожеланием что б было что им зажимать...Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 15:08

Нежная
вы думаете у него их мало?

я не знаю...вообще, судя по тому, что Мамырлик пишет, у него их нет. Человек увлечен делом.

МаRI™
Зажим для денег серебряный - тоже с пожеланием что б было что им зажимать...

ИМХО: подарок должен быть полезен и, чтоб памятный..А пока он еще денег заработает (студент!!), которые зажимать нужно.....серебро помутнет)))

МаRI™
Машина не планируется

сказал как-то, что на свою первую машину он заработает сам..но пока, видимо, это еще долго ждать

Мамырлик
на свою первую машину он заработает сам.

так он у Вас увлеченный и самостоятельный...как-то бы расширить увлечения, может быть?

Мамырлик
подарок должен быть полезен и, чтоб памятный..

Проездной на все виды транспорта прастите,не сдержалась но вам так много всего предлагают,а вы все недовольны. ;)

Татьяна Вакалюк
Человек увлечен делом

:D смешная вы! :D Лично я влюбилась в своего мужа,когда увидела его за этим самым делом на сцене! ;) Я бываю на их концертах изредка и поверьте "Тёлки" к ним клеются нереально... :D
ЗЫ:Ну если у него все есть,это уже трудней....(мне муж грит "Пусть клип ему снимут" :D :D :D )

Нежная
поверьте "Тёлки" к ним клеются

придется поверить. Потому что не знаю, почему стадо рогатого скота должно пастись в городе с клеем.

Мамырлик
ОФФ Лия: действительно, несет Вас;)

Ну простите) Устала, сижу пью чай и расслабляюсь)) Настроение во :D

Татьяна Вакалюк

Ну если вы не понимаете о чем я,пишу доступным для Вас языком -Девушкам очень нравятся реперы,и естественно они часто пытаются попасть в их общество! :D :D :D Так понятней?

*Artis*
но вам так много всего предлагают,а вы все недовольны.

да не недовольна))))я же обсуждаю с вам))))))))

\~Лия\~
Ну простите) Устала, сижу пью чай и расслабляюсь)) Настроение во

классно же;) хоть у кого-то настроение

Нежная
Так понятней?

да понятней, понятней...просто ни девушками как таковыми, ни тем более сексом взрослость не создается и не ограничивается. И вряд ли серьезный молодой человек лет через 5-6 будет всерьез этим самым рэпом увлекаться - найдутся и другие интересы. Более созидательные, что ли...
Один знакомый рокер управляет сетью бельевых магазинов, другой - немаленьким заводом...

темные очки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы