Подарок мальчику робот-трансформер

Подскажите пожалуйста игрушку, что бы 4х летка смог сам собрать/разобрать и достаточно крепкую, что бы не на 1 день..

Знаю, что тоботы какие-то есть. Аодскажите версия мини - они сильно маленькие? Которые "не мини" какие-то оч дорогие)) хотя может по нынешним деньгам это нормальная цена - 5-6 тыс за такую игрушку. Я не сильна в мальчуковых играх((
Может кроме тоботов что-то еще придумали?))

Аноним 873: Легко собрать, тяжело сломать. Стоит в пределах 1,5 т.р.

Наш талантливый. Этих тоботов на раз-два ломает.

У меня 4х летка обожает тоботов, за 6000 прямо крепкий оказался, там машина и прицеп какой-то. Потом купили за 1500 двоих (мини) и у них шарниры слабые, ноги вываливаются. Хотя фирма одна, покупали в детмире

Вот. Это мини

Mila41,

Вот я тоже такого присмотрела)) он есть мини и большой.
Т.е. мини не рекомендуете?

Своему сейчас покупаю автобус Гордон, трансформеры. Легко собирается и разбирается, цена 1300 за среднего размера трансформер. Но он мультфильм этот смотрит.

На яндекс маркете игрушки, как правило, дешевле, чем где бы то ни было

Аноним 873: Стоит в пределах 1,5 т.р.

Тоьоты нормальные гораздо дороже стоят. Надо оригиналы брать, у нас у сына только они и выжили из всех игрух

Амбарная Сова: Тоьоты нормальные гораздо дороже стоят.

В ДМ такие же цены +- на мини 1.5-1.8
Большие дороже на порядок)
В дм оригиналы?))

Adelin88: В дм оригиналы?))

да, там нормальные по качеству Тоботы, кое что тоже там брали

Такой брали за 6. Очень качественный. В длительной поездке на авто ребенок часа по 2-3 его крутил вертел и нормально.
У мини тоботов как- то сразу вылетают шарниры, так неудобно, особенно,если потом не той стороной поставить, не соберётся моделька

В наборе два отдельных робота, превращаются в машину и прицеп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы