Посоветуйте чай для подарка

Нужен для подарка вкусный рассыпной чай или набор чая без химозных ароматизаторов, пересмотрела много вариантов, оформление красивое, но запах разит даже через упаковку.

Сходите в любой чайный магазин и возьмите несколько на развес. Там посоветуют универсальное, красиво запакуют.
А в магазине в красивых упаковках в 95% ерунда.

Именно в чайных магазинах и была, смущают запахи, а то, что нравится - дорого.

Аноним 546: а то, что нравится - дорого.

хороший чай действительно подороже выйдет

сходите в Кантату, там на любой кошелёк наборы и подороже и подешевле

У них очень нравится . Почитайте.
У них и наборы есть.

Аноним 546,

Вы хотите не химозный и не дорого и хороший.

Амбарная Сова: сходите в Кантату

Была там, муж любит их чай, но по мне пахнут сильно.
Упс,
Спасибо, посмотрю.
🍓 КлубНика,
Да, хочу

грузинский байховый с мелкими бревнами) классика)

Супер вкусный чай. Упаковка конечно не подарочная.

Тэсти кофе, рассыпной только там

Аноним 546,

Или из чайных магазинов, перебирать
Или если побыстрее и в упаковке, то закажите Basilur без добавок. Прекрасный чай

Taya07,

А в екб есть филиал или только с доставкой заказывать?

Доставкой

На озоне и вб есть наборы чая в баночках, смотрите без добавок. Мне дарили, весьма натуральный. И даже если с добавками, то часто там просто лепестки, читать состав, чтоб без химии и ароматизатора.

Taya07,
Вы непосредственно на их сайте заказываете или через маркетплейсы?

Blagovo,
В совместных закупках

Хороший чай -понятие для всех разное. Я вообще люблю чистый черный чай, без всяких добавок. А дарят чаще всего именно с ароматизаторами.
Я бы купила в той же Кантате чистый черный или зеленый чай и отдельно какие-то добавки, типа цветковжасмина или ягод каких-то. Если человек разбирается в чае, то лучше купить мало, но хорошего.
Я покупала чай в Моречая, но он в Питере. У них есть интернет-магазин, но, на мой взгляд,так можно покупать, когда уже точно знаешь, что тебе нужно. Хотя, ассам можно и через интернет брать. У меня есть скидочная карта, если вдруг надумаете там покупать. И сертификат на 500 рублей. Могу отдать.

Аноним 996,
Читаю, только все наполнено цукатами и ароматизаторами, красиво все, а вот про вкус пишут - ерунда, есть только запах.

НЕШОКОЛАДКА,
Совершенно с вами согласна, сама теперь думаю про ассам и дополнение от себя в виде хорошего мёда, например.
Спасибо!

для меня черный листовой чай ричард самый вкусный

Не скажу,
Да, так думаю и про кофе, есть же ароматизированный, на сайте той же кантаты пишут, что добавляют высококачественный ароматизатор.

Аноним 546,
Ароматизатор может быть синтетикой, а может быть натуральным. Ароматизатор- не всегда плохо. И добавки всякие тоже. Но это сильно на любителя.
Мне недавно подарили набор чая с добавками. Если пить не каждый день, а раз в неделю, например, то очень даже хорошо для разнообразия. Главное. основа чтобы хорошая была.

На Озоне магазин Чай и травы. Я купила чёрный "Дикие ягоды", написан в составе натуральный ароматизатор. Муж сказал брать ещё. Обычно чай он вообще никак не комментирует
www.ozon.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы