Юбилей 90 лет

Всем привет! Прошу помощи и подсказок. У бабули скоро юбилей 90 лет, приедут много родных, будем снимать кафе, мини свадьба. Родственники старшего поколения, мы -внуки и наши дети уже. Заказ от старших сделать сентиментальный клип с фото, старомодно, но они такое любят, если кто может помочь с этим, напишите пожалуйста предложения в личку. Если кто то пишет сценарии, тоже было бы неплохо. Вообще идеи какие то подкиньте, пожалуйста 🙏

Идея - заказать ведущего. Все эти непрофессиональные сценарии из интернета очень жалко выглядят.

Трезвый Чебурашка: Идея - заказать ведущего

Родители не хотят. Им это кажется не душевным.
Я как то лет 10 назад заказывала сценарий, вела сама для родителей, им очень откликнулось. Поэтому видимо не хотят.

можно включить в выступление самых маленьких внуков (правнуков)

ХавроньяНикифоровна: заказывала сценарий, вела сама для родителей,

Я искала похожий в тырнете, переделывала, что-то сама досочиняла. Вела тоже я. Но времени тогда потратила изрядно.

Lena Stepina,

Стих? Правнучка будет танец демонстрировать. Мой 12 летка боюсь застесняется, просто речь наверное скажет 🫣

Трезвый Чебурашка,

Трезвый Чебурашка: непрофессиональные сценарии из интернета очень жалко выглядят.

Вы можете посоветовать кого то конкретного специалиста?

Аноним 274: искала похожий в тырнете, переделывала, что-то сама досочиняла. Вела тоже я. Но времени тогда потратила изрядно.

Все заколеблись, устали, Зато бабушкам душевно
Типа ап

Аноним 923: Все заколеблись, устали

Я еле уговорила на кафе. Мама хотела сама стол накрывать. Сейчас прикинула, это примерно 40 человек будет. Ну может 35.

ХавроньяНикифоровна: это примерно 40 человек будет. Ну может 35.

Конечно ведущего, была как то давненько на юбилее 80 лет с ведущим замечательным, он еще с баяном был, так душевно народ пел. Он еще и танцевальную музыку такую отличную ставил (хиты танцевальные). Просто отлично отвел юбилей.

Гаила: с баяном был, так душевно народ пел.

С баяном это вообще огнище
Вот если бы еще контакты какие, было бы отлично.

Аноним 923: Все заколеблись, устали, Зато бабушкам душевно

Блин сколько им, тем бабушкам, осталось-то, тут можно и немного заколебаться ради такого дела

Потолковый Лампонюх,

Согласна с вами

ХавроньяНикифоровна: У бабули скоро юбилей 90 лет

Класс! Какая красивая дата. А бабулечка выдержит столько за столом сидеть? Просто наша быстро уставала в этом возрасте максимум три часа, и разум был взрослого и ходила сама, но в остальном как ребенок, много эмоций плохо, режим обязателен, а иначе повышалось давление.

Аноним 944: А бабулечка выдержит столько за столом сидеть?

Да.
Как говорил один мой пациент, из твердости в моем организме остался только взгляд
Бабушка норм, сохранная.

Светлану Краснову посмотрите. Она берет не очень дорого, клип сама делает, причём очень индивидуальный. Она вела у нас выпускной. Сама создавала чат с детьми, что-то узнавала, сама отбирали фото и аидео из архива. Это не в качестве рекламы, просто реально хорошо сделала. И недавно вела юбилей с баяном )) может это гости были. Подробностей не знаю, просто сториз иногда смотрю. У меня есть её тел, если заинтересует, в личку отправлю.

Ещё я свекру делала на юбилей через сайт какой-то (уже не помню). Там шаблон, видимо, был, я фото отправила и мне прислали готовый вариант. Около двух тысяч отдала. Там на дереве под лирическую музыку фото висели.

Аноним 511,

Спасибо!

Я летом ходила на юбилей, с ведущей. Ну, думаю, будут конкурсы с шариками, бумажками и т.д.
Юбиляра я оч уважаю, решила сходить, поздравить, потихоньку уйти.
Начало было в 16.00
Тадам...
С юбилея я пришла домой в 5 утра. Это был самый клевый и душевный юбилей. До сих пор с таким теплом вспоминаю тот вечер.
Поэтому, оч рекомендую профессионального ведущего!

Аноним 884,

подскажите конкретно этого ведущего, пожалуйста

Мамзель,

Узнаю!

Аноним 884,

спасибо Вам

Аноним 884: Поэтому, оч рекомендую профессионального ведущего!

Спасибо! Попробую еще поубеждать, времени мало осталось, плюсом отягчающее обстоятельно, праздник 8 марта, могут уже ведущие все быть задействованы.

Я тоже за контактом, если у знаете, кто вел! 🙏

ХавроньяНикифоровна,
когда проведёте, напишите, пожалуйста, свои впечатления
Особенно, если Вы пригласите рекомендованного ведущего

Мамзель,

Хорошо)

Мамзель,

Ксения Свяжина
vk.com

По моему огромному опыту (очень много родни и друзей = много юбилеев) лучше ведущий, можно не самого дорого и на минимальное время, будет достаточно. Смотрите на авито по своим финансам, читайте отзывы. Устанете вести с таким количеством, голос сорвете. Предложите сложиться с родственниками, возможно это последний юбилей её в таком формате, зато как надолго запомнится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы