Тема закрыта

Причина: 0

А поздравте и меня, пожалуйста :)

У меня юбилей :) Я зарегистрирована здесь всего неделю, но очень хочу поздравлений с днем рождения.
Так как отмечать его будем только через месяц вместе с мужем - у него тоже юбилейный год :) , а сегодня из атрибутов будет только тортик.

поздравляю!

:rose: поздравляю

Поздравляю :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

:rose:

:rose: :love: :heart: :pozdr: :pozdr3:

Поздравляю :) :rose: О, да еще и соседка, тогда вот так: :pozdr3:

:rose: поздравляю

Мои Вам поздравления (круглая дата???)!!! :)

А что же Вы постеснялись и ДЕНЬ рождения, и месяц указать? Тогда бы гораздо много больше народу узнало, что у Вас сегодня праздник! ;)

С Днем рождения! :)

Поздравляю. :rose:
У меня сегодня тоже юбилей, мы с вами в один день родились. И у меня тоже сынок и дочка. Вот сколько совпадений.
Правда мне не много грустно. А вам как?

И мне немного грустно, и дата у меня ооооооочень круглая 30 лет :)

Спасибо всем большое , мне очень-очень-очень приятно :love:

SOLO, и еще одно совпадение - я тоже бухгалтер :) только в декрете пока

я тоже в декрете, так как второму 27.11 только мес. И у меня круглая 30. Тоже будет только тортик. но мне его нельзя :P

поздравляю :love: :rose: :rose:

SOLO, я Вас тоже тогда поздравляю С Днем Рождения ! и я думаю раз мы практически в одинаковой ситуации :) , то мои пожелания вы прямо чувствуете и необязательно их произносить, но все же: побольше сил, побольше свободного времени, побольше внимания мужа, побольше тишины, скорей бы побольше вкуснятины

а я тортик пожалуй попробую ;) , моему малышу 7 месяцев

поздравляю :pozdr:

поздравляю

спасибо! :heart:

поздравляю! :rose: кучу подарков и приятных сюрпризов!!!! :pozdr: :pozdr3:

:rose:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ой, как классно, спасибо огромное :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы