Дивс дискач 90х

Подскажите , кто был? Нормально ли что начало в 19:00 и задержка уже 40 мин.
Где то можно найти информацию?

Аноним 883,

И сколько еще ждать? Ощущения что просто музыку пришли послушать. Сцена пустая, народ час сидит... Хоть бы кого-нибудь на разогрев выпустили
Пришли в первые

Началась дискотека ??

Аноним 781,

В билете написано с 19:00
Началось в 20:00 час просто сидели в зале, благо как попой чувствовала, билеты сидячие брала, на танцы поле с 19:00 до 23:00 капец как бы офигела...

Мы были, задержали ровно на час , жесть конечно. Звук у тех кто в живую пел тоже ужасть.
Но в целом норм . Молодость вспомнили ))

Паника: были, задержали ровно на час , жесть конечно. Звук у тех кто в живую пел тоже ужасть.

Вы вчера были или в принципе в Дивс такая фишка, в порядке вещей без объявления и предупреждения на час задерживать концерт?
Мы вчера даже не досидели, ушли раньше... И таких как мы было не мало

Были два года назад в ДИВСе, тоже дискач 90. Также на час задержка была.

Аноним 536: хочешь начать в 20, так и пиши- в 20, к чему эти 19?

Я с этим полностью согласна!
Я сто лет не была на подобных мероприятиях, в моем понимании если начало в 19:00 , значит в 19:00... Может быть тех задержка, но не такая и не в порядке вещей.
Я как приличная пришла за 30 минут, которые мы стояли в очереди на вход, был досмотр, очень много пьяных, очень много пили крепкие напитки прямо на ступеньках центрального входа. Потом набрали толпу внутри и одномоментно открыли двери на вход подниматься на этаж.
Благо что места сидячие были, на танцполе сначала дамы танцевали под действием спиртного некоторые, но через час и их отпустило. К началу концерта протрезвели многие, может на это и был расчет

Аноним 663: моем понимании если начало в 19:00 , значит в 19:00... Может быть тех задержка, но не такая и не в порядке вещей

Сегодня на Е1 прочитала, что задержка на час была по вине зрителей, мол билеты раскупили а вовремя не пришли, артисты как культурные час лишний ждали когда народ весь соберётся

В самолетах бы так сделали или поездах, мол никуда не едем/ не летим потому что Пупковы или Ивановы еще не соизволили подъехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы