Детский день рождения 10 лет.

Прошу накидать идей.
Количетсво пригалшенный 11-15 человек.
Чем бюджетнее тем лучше.
Время проведения май.
Во0зраст 10 лет

Квесты на любой вкус и возраст, мои как-раз в этом возрасте уже полюбили

Levёnka: Квесты на любой вкус и возраст, мои как-раз в этом возрасте уже полюбили

на квесты вход до 6 человек, максимум 8
была мысль раздеить компанию.
Но у него с одного места будет 9 детей.

Арендует в парке беседку, устраиваете сами квест "найди похищеные сосиски", в финале- эти сосиски жарите. Расходы - на еду и аренду

SNadya: Арендует в парке беседку, устраиваете сами квест "найди похищеные сосиски", в финале- эти сосиски жарите. Расходы - на еду и аренду

я думала об этом - но начало мая - холодновато еще будет.

Прятки в темноте
Лазертаг еще мальчишки любят

У меня дочь, но я когда раньше выбирала развлечение на ДР то на яндекс карте искала ближе к месту жительства все развлечения.

Полярная Звезда: Прятки в темноте

в том году было

Полярная Звезда: Лазертаг еще мальчишки любят

я бы за, но мой не любит. все что с оружием не любит - пацефист

да и девченок половина будет

Полярная Звезда: У меня дочь, но я когда раньше выбирала развлечение на ДР то на яндекс карте искала ближе к месту жительства все развлечения.

с дочерью так же выбирала
но сейчас уже и ценник - ахтаунг.
и народу много хочет позвать.

каждый год голову ломаю

ДиВа*: но сейчас уже и ценник - ахтаунг.

это да
в прошлом году 10-летие мне стоило 15 тыс + пицца + торт + напитки и это только дети! а потом семьей отмечали на даче с родственниками и шашлыками
в этом году выдохну - просится поиграть в мафию, а это можно и дома)

ДиВа*,

мы в середине января так гуляли )))

*Artis*,

сертификат в ОЗОН - пусть сама выбирает.

Город профессий в ТЦ Гринвич

Картинг можно - его и мальчики и девочки любят. Только времени надо больше взять, не по 1 заезду

А если рассмотреть вариант: казаки-разбойники, зов джунглей, форт Боярд

*Artis*: А я совсем не понимаю, чем дети увлекаются

Я люблю подарки для творчества:
если ребенок рисует - акриловые маркеры, дорого, но очень круто
картины по номерам, в т.ч. алмазные мозаики
наборы для творчества по изготовлению всего что душа пожелает) я своей дарила такой где делают десерты в микро креманках, они застывают, получается очень миленько.
еще есть такой пистолет который стразы клеит на одежду, моей тоже понравилось, футболки свои украшала

Можно просто запустить их в парк типа Планеты Игрек - набегаются, набесятся, потом перекус и по домам.

Виар арена. В Парк Хаусе 1000 за человека. Только пакет др не берите, везде на него накрутка. Лучше просто игру, а потом на фуд-корт

*Artis*,

Сейчас масса симпатичной канцелярии в красивых подарочных наборах. Для любой девочки отличный вариант
Как вариант

*Artis*: розового и девчачьего

Так это только пример. Разные наборы есть, с любимыми поп группами, например. Либо с героями комп игр. С тем же Гарри Поттером, если увлекается

*Artis*, мой это попросил, раскраску не получила пока, распечатает на своём принтере.

StrawberryBlond: Город профессий в ТЦ Гринвич

Levёnka: Можно просто запустить их в парк типа Планеты Игрек - набегаются, набесятся, потом перекус и по домам.

это свосем запасной вариант - но выходит от 20 т.р.

mamaEKB: азаки-разбойники, зов джунглей, форт Боярд

Это я все узнала
самый девевый пакет на 10 человек начинается от 30 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы