Театры Москвы

Steffani🌷: А цирк на Вернадского советуете?

Да, мы осенью ходили. Сейчас, навереое, другое представление. Но все равно классные они.

alenushka25,

очень хотим на "Белую уточку"! Но наши приезды в мск не совпадают с репертуаром, пока не попадаем на нее, хоть специально приезжай))
Тем не менее, Театр Образцова очень рекомендую! Всё, на что ходили, очень понравилось! Из последнего - Гулливер, Маленький принц. В отличие от нашего тюза, билеты в большой зал очень легко купить. Всегда за пару недель покупаем спокойно.
Еще там очень хороший музей кукол, прямо в театре (бесплатно). Но приходите заранее, т.к. его можно посетить только ДО спектакля и вроде в антракте, не после спектакля.
Прикольно было Адабашьяна в театре увидеть)) Так запросто, чуть ли не поздоровалась с ним, вовремя сообразила, что он меня вряд ли знает)))

Речка Сказ,

Поделитесь впечатлениями от спектакля Сказки Пушкина в театре Наций

Очень хочу на «Женщины Есенина».

“Матросская тишина» с Меньшиковым в «Современнике». Жду начало. С 5 мая

Steffani🌷,

Вернадка уехала на гастроли в Донецк, на Цветном сейчас патриотический спектакль типа нашего Салюта Победы, который Марчевский ставил. Или вам в какие даты нужно?
А, увидела - в июле.. тогда на вернадке Идол будет, это фестиваль, после него эти номера будут работать до конца августа. Состав хороший.

alenushka25: "Папа" с Маковецким

ходила на него в ЕКБ. В нем немного артистов задействовано, с такими постанвками часто ездят в другие города
я бы пошла в театр историей. Т.к. сейчас много новых появилось. И выбрала кого то из любимых актеров. как вариант

Московский Театр на юго-западе - камерный, всего несколько рядов. Атмосфера, постановки оставляют неизгладимое впечатление.
Мастера и Маргариту больше бы никуда смотреть не пошла...
Но это не в центре

shusha (Мск-Крд-Екб),

Хорошая программа? В цирке на Цветном. В конце мая как раз планируем поездку

alenushka25: Поделитесь

К этому спектаклю нужно быть готовым,тогда " зайдет". Просто знать, что никто напевно читать не будет "ветер по морю гуляет, да кораблик подгоняет"..
Это такая термоядерная смесь площадного лубка, цирка, театра кабуки и... Короче, абсолютно не в русской театральной традиции или, наоборот, такой русской, что мы и не помним истоки ( что-то от скоморохов).
Грубо стилизованные костюмы, ритмы Среднего Запада в музыкальном оформлении ,наше все,сидящий на дереве, Балда, больше похожий на героев сказок Дядюшки Римуса..
Нынешняя охранительная тенденция , стремящаяся к дважды два четыре во всех сферах, такое не одобряет. Так что что то мне говорит, недолго этому спектаклю в репертуаре осталось, снимут ведь под каким-нибудь предлогом... Спектакль не гастрольный, сложный грим и реквизит, поэтому только Москва,к нам вряд-ли вывезут.
Мне было очень интересно весь этот балаган наблюдать, при этом дух пушкинских сказок не убит такой подачей, все очень зрелищно и остро.
Зал смотрел хорошо, ушли только мамаша с малой дочкой лет трёх и парочка совсем пожилых...
Наверное, не знали,что традиционного Пушкина не покажут, будет эксперимент и " это вот все". Мои мужчины, которых я не посвятила в особенности постановки и считавшие, что идут на детский спектакль,сидели по первости слегка обалдевшие. Но потом вошли во вкус и радостно до конца досмотрели.
Поэтому, если готовы к такому, то понравится. Если нет, лучше не тратить деньги и время. Ну и начальную школу вести не стоит, спектакль для взрослой аудитории.

Я обычно сплю везде, даже в Большом. Вроде интересно, но потом раз и срубает. Единственный где заряжаюсь энергией это ДЦКЖ. Если на сцене Васильева, Садальский, или Орлова, то уснуть не дадут. Смеяться будешь весь спектакль.

Речка Сказ,
Спасибо большое, очень помогли

Калина Малиновa®,

А не Машков там?
История тяжелая, конечно, затрагивается.

Всем большое спасибо за рекомендации
Сходим в театр кукол, прямо хочу посмотреть игру кукол.
Цирк в списке.
А еще прочитала правила покупки билетов, паспорт с собой в театры надо?

Аноним 708: Хорошая

На цветном программа по мотивам войны. Очень патриотическая, на основе музыки военных лет. Классная, конечно, слезу вышибает. Смотрите сами.

В Лужниках кстати планируется цирковое шоу - Сны Пушкина, это что-то фееричное. Цирк без животных, в дух
Steffani🌷,

е Дю Солей.

Steffani🌷,

Ой, конечно Машков.

Театр Вахтангова Война и мир (если есть время, он очень длинный), Бег, Нитуш, Евгений Онегин, Ветер шумит в тополях, Наш класс, Питер Пен

shusha (Мск-Крд-Екб): В Лужниках кстати планируется цирковое шоу - Сны Пушкина, это что-то фееричное. Цирк без животных, в дух
Steffani🌷,
е Дю Солей.

Ой, классно как, прочитала про это шоу, жаль до 8 июня🥹на цирк дю Солей ходила аж 3 раза. Эх, давно это было.

Театр Кукол им.Образцова приезжает к нам с гастролями этим летом, информация и билеты на сайте www.ang-ekb.ru

В Ленкоме была на Юноне и Авось 3 раза, очень нравится спектакль! ❤️🎭
Анна Каренина в московской оперетте - вообще моя большая любовь, тоже была 3 или 4 раза и еще хочу !!!! ❤️❤️❤️

Также люблю театр Мастерская Петра Фоменко (fomenki.ru) , спектакль Мастер и Маргарита прекрасен и многие другие , там, кстати, есть и детский репертуар.

И Театр Наций советую !

Cleo Johns,

Спасибо вам. Глаза разбегаются.

shusha (Мск-Крд-Екб),

Ой, с 29 мая по сентябрь это шоу.

Аноним 708,

Сегодня были в цирке на Цветном. Программа Музыка победы. Местами до мурашек. Два номера с животными, остальное акробаты/ воздушные гимнасты, жонглеры. Понравилось очень. Но, мне кажется, детям до 7 лет будет скучновато. Больше патриотическая тема все таки.

Посмотрите театр Заячий стон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы