Откуда планируете смотреть салют?

Где планируете смотреть салют 9 мая?

Аноним 916: Где планируете смотреть салют 9 мая?

По телевизору))))

На балконе

У драмтеатра, пойду пешком, живу недалеко

С балкона)

Если будем дома, то на крыше своей многоэтажки. У нас открывают на салюты. Если что безопасно) А можем и с балкона, примерно то же.

От драмы, либо с переходной лоджии в своем подъезде, просто на верхний этаж поднимемся. Будет зависеть от погоды, настроения

Смотреть планирую со своего балкона. Прекрасно видно салют с плотинки. В толпу не поедем

Вообще не планирую. Если бы видно было из окна, то глянула бы. А так, не понимаю такого, ехать смотреть салют. Салют и салют.

Не планирую смотреть салют. Не интересно, я их столько видела в нашем городе, что и в этот раз не жду чего-то грандиозного.

Не буду смотреть. Военкоры в блогах советуют не ходить на массовые мероприятия, а я мнительная их послушаю...

У Чаши в Казани хочу смотреть.

Не планирую, че я, салютов не видела

На балкон выйду, если не забуду

В этом году наверно какой то грандиозный салют закатят)
Мы обычно у ТЮЗа смотрим

Аноним 916,

Из окна

Не планирую

Если поедем, то к ТЮЗу. Удобно потом до вокзала на метро дойти без толпы

С плотники

По телевизору, в места массовых скоплений уже давно не хожу боюсь террактов, да и обстановка не располагает к тасканиям,ибо страшновато.
Лучше дома посидеть.. .

С балкона
20 этаж, обзор шикарный
Раньше в Ольховском парке смотрели у Ургупса

Не знаю.
Если погода хорошая будет, то на плотинке или у театра драмы.
Если плохая, то по телеку

Кто смотрел, как вам салют?

АнонимЯ: Кто смотрел, как вам салют?

Мне таксебешный показался

С моего ракурса в облаках часть была. Смотрела с балкона. Салют и салют обычный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы