Чем заменить паб James?

Не могу найти такой ресторан, мне в James все нравилось от борща до стейка, который таял во рту, каждый салат с изюминкой, зачем открыли на его месте очередную хинкальную, которых и так на каждом углу. Может владелец James где то в другом месте открылся? Подскажите знающие люди?) Хочется , чтобы в одном месте и стейки и крабы, чтобы были)

Тоже скучаю

А почему он закрылся, если такое хорошее заведение было?

Владелец один и тот же , Флеганов .

Аноним 909: Может владелец James где то в другом месте открылся?

Аноним 815: Флеганов да, почитала уже) почти все рестораны под их управляющей компанией) тогда хотелось бы рекомендаций ресторана с вкусными блюдами!)

Аноним 909,

Паштет

Olla lla: Паштет

Извините, но совсем почему то не понравилось там

Olla lla,
Вообще мимо, настолько разный формат заведений
Тоже скучаю по Джеймсу

Аноним 529,
Да, но кухня неплохая

Максимилианс

Olla lla: Да, но кухня неплохая

Как раз мне без разницы на интерьер, я покушать только хожу, не потусить), кухня в Паштете совсем не вкусная для меня

Аноним 909,
Насчёт кухни согласна. Мне в Паштет тоже невкусно,вот совсем

Мне тоже паштет невкусный, как и максимильямс

Стэйкхаус вроде называется. Там где уральские пельмени были на кругу на ул Ленина. Джэймс и это место, один шеф повар

Olla lla: Паштет

Olla lla: Да, но кухня неплохая

в паштете то кухня неплохая? Даже в этих, гудках или гуслях, или чо там за столовка на этом месте была лет 18 назад вкуснее было (не помню как называлась, на "г" что-то)

Аноним 328: Стэйкхаус

Огромное Вам спасибо!!! Там даже мой любимый салат точь в точь есть!!! Урра, вот это сила юмамы!)))

Аноним 909,

А как называется ваш любимый салат ? Тоже хочу в стэйкхаус сходить .

Камчатский краб с авокадо и помидорами конкассе
Аноним 859,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы