Подскажите пожалуйста форум для пенсионеров

Подскажите пожалуйста форум для пенсионеров для приятного позитивного общения. Хочу маму Приобщить, песионерку, чтобы ей не скучно было. Пусть хоть немножко общается с людьми после смерти ПАПЫ....

Ева ру там все за 50 сидят как я поняла

Да вот же он 🤲 зовите сюда

Аноним 284: Да вот же он 🤲 зовите сюда

То же самое хотела написать!

Может, не стоит форум. Поискать живые встречи.
В интернете люди разные, можно только усугубить положение.

Тут и сидят. Доросли до 50+

Тоже хотела написать про живое общение. В библиотеках проходя интересные встречи, при кцсонах в каждом районе есть досуг для пенсионеров. Они там интересно время проводят походы , лекции различные , рукоделия. Выступления творческие.

Тут же много 50 плюс. Вот сюда и отправьте. Сколько ей?

Аноним 284: Да вот же он

Ksania: Тут и сидят

Девы, вам же сказали: приятное и позитивное общение надо

Ох, автор,
Я бы хорошо подумала вначале. Свекровь тоже на всякие форумы и сайтах знакомств зарегистрировалась. Там столько мошенников! Именно в этом круге общения пенсионеров.

Одноклассники.ру

Делайте московскую прописку и отправляйте на московское долголетие. Там и дистанционно общаться можно

этот 100%
Тут предпенсионного возраста «молодых женщин» огромного множество ))

Ну и после обновления, здесь тусить не хочется
потэтому сайту нужны новые люди, ваши пенсионеры, потому что аудитория редеет

Еще заметила, что из-за рекламы переключаюсь на другие сайты и на ты-мать захожу редко

Еще можете поискать по хобби - рукоделие или садоводство, чтобы не пустой тока, а со смыслом был, и с пользой
И купите ей абонемент в фитнес (у нас мнооогр пенсионерок, с дочками и сами ходят, плавают, на легкие групповые приходят, у них по полдня там своя туса, сидят еще и в кафе общаются)

Так ю мама.

50+ это не пенсионеры, если что.
Пенсионеры это 60+

А что не так с одноклассниками? Там как раз те кому за 60 сидят

В тг чат дачников. Позитивно, без хамства и рекламы. Наоборот, много полезной информации, там и подружиться можно

Аноним 682: тг чат дачников
Так подскажите ,как добавиться в чат.

Чаты по интересам в тг, кошатники, собачники, огородники, и тд, чаты районов, только надо искать активные, где движуха.

Попробуйте по названию поискать

Красная: То же самое хотела написать!
и я
потому что с 2007 года на форуме, и сейчас интерфейс поменяли - все сделано крупнее, видимо для того чтобы постаревшие ю-мамы продолжали комфортно общаться

Моя мама в телеге сидит.
И активный пользователь твиттера, в каких-то обсуждениях участвует и тп.
Дзен еще иногда.
На юмать не хочу звать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы