Очень прошу помощи в выборе ресторана

У мужа ДР. Особо нигде не бываем. Хочется сходит в ресторан, где красиво, уютно, а самое главное- вкусно.
Знающие, пожалуйста, посоветуйте
За ранее признательна.

Смотря, какая кухня вам близка.
Мне всегда вкусно в Форесте и Олио.

Кухня любая.
Спасибо за ваше мнение. Найду сайт, посмотрю.

Тимкина мама: Кухня любая.

На самом деле, не любая)) мне вот вобще перестала заходить грузинская кухня, а здесь часто советуют именно грузинские рестораны))
Поэтому, так или иначе, предпочтения они все равно есть.

Аноним 623:

В Форесте тоже нравится. Но цены там, конечно. Мы последний раз на троих (включая сына) оставили 15.000. Ну как бы многовато, конечно.

Dama N: Но цены там, конечно.

Вот именно в Форесте мне не жалко, там это оправданно. Ну и автора все таки повод, можно и потратиться))

По комфортному нахождению, соотношению цена/качество и выбору блюд мне нравится, пожалуй, Рыболов, Грузинский, Сыроварня.

Сыроварня
Большой грузинский
Итальянцы
Счастливы вместе
Гастроли
Высота

Мечты

Супра. Грузинская кухня. Достойным уровень цена-качество.

Лагерта: На самом деле, не любая)) мне вот вобще перестала заходить грузинская кухня, а здесь часто советуют именно грузинские рестораны))

Согласна)

Рыбалов очень люблю. Уютно и вкусно.
Угли раньше любила, но давно не была.
Агонь, очень вкусное мясо и недорогое вино.

Очень интересный ресторан БарЗая,коктейли прикольные ,кухня не плохая.Рыболов,Счастливы Вместе, Ленина 68. А так да,тут в основном советуют Грузинские рестораны,и одни и те же.

Norka2: Очень интересный ресторан БарЗая

Там не вкусно совсем, очень большое меню и очень бестолково готовят, порции маленькие, интерьер как на даче.

Warehouse на добролюбова, олива, нора рок, зверобой, зая. Мне Грузия приелась , честно говоря. Мы часто в заю стали ходить . Очень нравится

Калачи
Олио
Итальянцы
Корова

Сыну нравится Буковски и Большой грузинский, мне вкусней в Грузии-Армении, но я туда прихожу на хинкали с грибами.

Сербская кухня в центре

maltseva: Сыну нравится Буковски

Тиммерманс там зачетный.

Norka2:

Mиланка:

Не понимаю хвалебных отзывов про Заю.
Точно не формат ресторана для мероприятия, в лучшем случае забежать на завтрак. Неуютно и невкусно.

maltseva: Не понимаю хвалебных отзывов про Заю.

Абсолютно согласна, идти туда специально ну даже в голову не придет, особенно если

Аноним 623: Особо нигде не бываем.

Можно в Гады пойти, если автор любит рыбу и морепродукты.

Насчет Заи, к слову.
У нас на автике она есть, а чуть подальше столовая Чкаловской администрации.
Так вот я искренне советую пройти до столовки, там реально вкуснее.

Автор, сходите в "Счастливы вместе", вам понравится!

Что-то мне все из перечисленных уже поднадоело, и грузия, и италия, и прочая азия. Хочется не пойми чего, но в Форест с его микропорциями и максиценами не пойду под расстрелом.
Очень напомнил сцену из фильма О чем говорят мужчины - "дефлопе с семечками кациуса")))

Norka2: кухня не плохая.

там прикольные котейли всякие и десерты. кухня что то так себе как по мне

Лагерта: чуть подальше столовая Чкаловской администрации.
Так вот я искренне советую пройти до столовки, там реально вкуснее.

но блин там настолько убого по столовски все ... я не могу - покупаю иногда на вынос что-нибудь

maltseva: Калачи

я сегодня видимо ворчун - только ругаю - по мне очень посредственно , если только все в округе закрыто - можно зайти , но не на праздник

Клава Шиффер: но в Форест с его микропорциями и максиценами не пойду под расстрелом.

Ну вот как раз порции там нормальные, но, с другой стороны, вас туда никто и не тянет за руку

в кедах: но блин там настолько убого по столовски все

потому что это не ресторан, а столовка, просто в сравнении с Заей, она по еде выигрывает.

Про Форест могу сказать еще.
Когда я в Birch умирала от вкуса и эстетики, я понимала, что у нас в городе такого уровня, конечно, ресторанов нет, но десерты там мне как раз напомнили Форест. Очень достойно они их делают. А когда красиво-тогда красиво. И вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы