Сборы в санаторий

Всем добрый день! В ожидании выдачи путевки в санаторий по омс. Кто ездил уже, поделитесь, пожалуйста, что нужно будет оплачивать и как с одеждой на 21 день? Целый баул собирать? Ребёнок едет в другую область

Оплачивать по желанию - допуслуги (если они будут).

У меня мальчики: даю стандартно 3-4 футболки, 2 шорт, штаны, ветровку, спортивный костюм, 3-4 пары носков и столько же трусов (дома научила стирать), сланцы для корпуса и душа, ну и мыльно-рыльное. В принципе все входит в 1 рюкзак.

Никаких чемоданов и огромных баулов.

Приключение:

Взяли чемоданы размера М

Сладкие пяточки: даю стандартно 3-4 футболки, 2 шорт, штаны, ветровку, спортивный костюм, 3-4 пары носков и столько же трусов (дома научила стирать), сланцы для корпуса и душа

Мало же. Хотя бы футболок и трусов добавьте.

Первый раз детей отправляла с баулами
Второй раз уже была умнее и опытнее : 3-4 футболки, шорты, штаны, кофта. Сланцы и кроссовки. Куртку ( но у нас конец августа-сентябрь были. Погода уже капризничала) .
Раз в неделю забирали вещи стирать сотрудники- потом в сушилке дети разбирали. Старшая так с чужими трусами приехала .
Побольше бы носков и трусов положила.
Допы можно оплачивать . У моих был бесплатный бассейн, душ шарко, массаж, соленная комната.
Помимо столовой был буфет - отдельно давала наличку.
Но кормили и так как на убой : завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, поздний ужин .
Санаторий был в чел области- название не помню. Оплачивала оба раза только автобус для каждого ребёнка, ездили на 21 день два года подряд

В лагерь на 21 день клала 7 комплектов одежды ( трусы, носки, футболка, шорты), спортивный костюм, джинсы, ветровка, кроссовки, сланцы, шапочка для бассейна, мыльно-рыльное, блокнот, ручку, зарядку, пауэрбанк.

Едем в Златоуст. С собой: шорты 2, футболки 5, джинсы, спорт.штаны, толстовка, ветровка, сланцы, кроссовки 2, трусы и носки много (знаю, что стирать не будет), кепка, мыльно-рыльное, зарядка, спрей от камаров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы