Раздолье - ехать или нет.

Не могу решить ехать или нет.
С 23 по 26 собирались в Раздолье с мужем и детьми. Конечно, я рассчитывала на хорошую погоду и что сын будет плескаться в бассейне. В итоге погода ужас и сын повредил палец, в бассейн нельзя.
По сути заняться там нам особо нечем будет. Или поехать просто время провести? Ничего не делать, не готовить)
Вообще вы отказываетесь от поездок, если погода такая?

Там же внутри есть бассейн и СПА-процедуры.
Да и погода еще не известно какая будет.

Живу в Косулино, прямо напротив раздолья. Никого в поле зрения нет. На территории не гуляют, наверное сидят в нумерах. Бассейн есть внутри да, наверное там люди, но вроде он тоже по какому то времени не безлимит. Летнее патио пустое. Ну можно погулять по Косулино, если выйти через парковку и свернуть налево, то там речка, мостик и вдоль реки прогулятся, места красивые, цапли там живут,можно увидеть, и как раз вдоль берега есть прокат лодок и сапов, но опять же таки погода....

Основной бассейн у них под крышей, на него погода не влияет. Но он платный, конечно, в отличие от того, который на улице. Но уличный маленький довольно, не сказать, что там особо интересно. Тот, что под крышей для проживающих бесплатно с 7 до 11ти утра. Территория небольшая, особо гулять там негде, но тем не менее аренда великов есть. Внутри есть настольный теннис в "зимнем саду" на втором этаже. Для взрослых - массажи всякие в спа-центре. Для детей видела, что детская комната есть, но как там не знаю, у меня большие уже, не актуально.
Но в основном, конечно, туда за бассейном ездят (который внутри)

Да там территория с гулькин нос - где там гулять?
Я не поехала бы. Один раз были - больше не поеду, нечего делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы