День рождения сына 12 лет. Где отпраздновать народу мало.

Добрый день. У младшего сына скоро день рождения 12 лет исполнится. Детей будет мало, человека 2-3. Как и где можно отпраздновать? Рассматриваем боулинг. А еще как можно? День рождения в понедельник.

Квест, там как раз обычно мало человек требуется

а где найти этот квест?

набираем в яндексе или гугл - квест для детей Екатеринбург
Среди первых 3 выпавших сайтов выбираете
Очень удобно - можно увидеть свободное время, и комнату для чаепития по желанию забронировать
Лучше с ребенком обсуждать - потому что бывает они на других днях рождениях возможно уже были где-то

Спасибо, обсужу эту идею с сыном. А еще?

Ну вот у меня ребенок ходил на день рождения к однокласснику в батутный парк на Щербакова.
Я думала, такие развлечения для малышей, но там все довольны и вообще в восторге. 12 лет имениннику как раз исполнялось. Напрыгались, наигрались в каких-то автоматах типа аэрохоккея, наелись вредностей в кафе

Муж с сыном ходили вдвоём в тир Робин гуд, очень им понравилось. Там и ДР делают, как раз для небольшого количества детей. Это если нравится такое ребятам, мой любит очень.

"Место пряток" на Ленина. Водила девчонок были в восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы